有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 薄层液基细胞检测TBS报告。TBS诊断为,非典型鳞状上皮...

薄层液基细胞检测TBS报告。TBS诊断为...

已回复

会员9358773 30岁 2016-07-17 20:11:48
薄层液基细胞检测TBS报告。TBS诊断为,非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义)
病情描述(发病时间、主要症状等):标本满意度,满意。细胞量大于40%,颈管细胞,有,化生细胞有。滴虫感染提示,无。霉菌感染提示,无。HPV感染提示,无。疱疹感染提示,无。炎症程度,轻度。HC2-HPV DNA检测结果定性为阳性    测量值18pg|ml

想得到怎样的帮助:想知道这个问题严重性,

  • 怀孕15周TBS报告有问题吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:7468

意见建议:建议要进一步阴道镜下对可疑病变行宫颈活检。以明确有无宫颈非典型增生病变或癌变。

2016-07-17 21:14:53

相关问答
怀孕15周TBS报告有问题吗

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:你好朋友别担心,去当地正规大医院采取微波,
意见建议:或者LEEP刀来治疗,对生育没有影响的,治疗后一定注意卫生
2016-01-23 17:25:44
相关问答
液基超薄细胞TBS报告

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:您的检查结果从细胞学检查角度应该是正常的检测结果,一般三个月到半年复查一次即可。可以结合阴道镜和妇科内诊看是否有肉眼可见的宫颈炎再考虑是否需要其他治疗。如果宫颈光滑正常,那么只需要定期复查
意见建议:
2016-08-18 13:09:34
相关问答
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:你好,非典型鳞状上皮细胞的情况,是细胞出现了异常变化
意见建议:一般考虑和炎症刺激有关。可以看是否有肉眼可见的宫颈炎
2016-05-22 02:56:10
相关问答
TBS标准诊断:

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:570
病情分析: 你好,这个结果正常的,不要有任何担心,基本满意是 医学术语,为了严谨才这样写的,基本满意也就是正常,祝你开心健康。
2016-08-27 15:48:14
相关问答
薄层液基细胞检测TBS报告

职称:医生会员

专长:耳鼻咽喉头颈部疾病

向我提问   已帮助用户:12068
问题分析:你好,根据你的情况,无明确诊断意义的非典型鳞状上皮细胞,可能是有宫颈病变
意见建议:建议:最好到正规医院做个阴道镜,做个碘试验,在阳性处取少许组织做个病理活检,排外下癌
2016-02-14 16:04:27
相关问答
请教一份妇科细胞学TBS报告

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!
有必要做病理活检,做一次体检,以上检查结果虽然没有很大问题的可能性
2016-09-13 19:20:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
573|

滴虫性阴道炎相关标签

滴虫阴道炎(trichomona1vaginitis)是常见的阴道炎,由阴道毛滴虫所引起。滴虫呈梨形...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

薄层液基细胞检测TBS报告。TBS诊断为,非典型鳞状上皮...