有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕还可以怀孕吗

宫外孕还可以怀孕吗

已采纳

会员1141389 13-18 2016-07-10 15:27:28
请问宫外孕还可以怀孕吗?来个专家帮我解释一下好么?宫外孕还可以怀孕吗,很急!谢谢了,宫外孕还可以怀孕吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

宫外孕还可以怀孕吗?宫外孕还能怀孕吗?宫外孕也叫做异位妊娠,是女性的多发病症。很多女性担心再次怀孕之后还会是宫外孕。那么宫外孕后还能怀孕吗?下面就是专家针对这个问题为您做出的详细解答。   
宫外孕还可以怀孕吗?宫外孕还能怀孕吗:   
宫外孕还可以怀孕吗出现宫外孕后一般需要手术治疗,即切除患侧输卵管。输卵管有左、右两条,如一侧被切除,另一侧是健全的,它仍保持正常的生理功能而不影响生育。但有时可以一人患二次宫外孕而失去双侧输卵管,这就完全丧失了生育能力。   
宫外孕还可以怀孕吗?宫外孕多是由于女性妇科炎症如输卵管阻塞粘连而导致的,如果此类妇科疾病还未治愈同样会增加宫外孕的机率,和降低女性怀孕机率。另外宫外孕手术后,很容易导致手术侧的输卵管不够通畅,而易影响女性再次怀孕。由此,女性也就知道宫外孕会引起不孕吗这个问题了,因此,治疗宫外孕的时候,一定要选择正确的方法。   
宫外孕还可以怀孕吗?宫外孕还可以怀孕吗?以上就是对这一问题为你做出的讲解。希望会对您有所帮助。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
宫外孕会来月经吗
怎样辨别宫外孕
宫外孕怎么办
宫外孕用试纸能测出来吗
宫外孕手术后多久可以要孩子
宫外孕怎么治疗

职称:主治医师  |

专长:内分泌失调、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科不孕症

问题分析:这要看宫外孕是采取什么方法治疗。如果是保守治疗,则影响不大。
意见建议:如果宫外孕切除了一半的输卵管,则有可能导致怀孕的机率下降一半。如果两切输卵管都切除了,则不能再自然受孕了。

职称:副主任医师  |

专长:妇科微诊疗手术,熟练运用宫腔镜和腹腔镜手术解决各种...

问题分析:妊娠妇女有突然剧烈的下腹疼痛和出血再考虑流产的同时就要怀疑宫外孕。
意见建议:你好,不同地区、不同医院、不同治疗方法收费都是不一样的,既然已经确定是宫外孕了,一定要到正规医院去做治疗。另外的治疗方式有药物治疗跟手术治疗,你要跟自己的情况及医生的建议选择适合自己的方式。

相关问答
宫外孕保守治疗后多久来月经

职称:

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:0
宫外孕保守治疗后多久来月经,会在一个月左右恢复,但也有些女性需要40—50天。不要过于紧张,应保持生活规律,心情舒畅。如果没有其它不适症状,月经会正常来。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
宫外孕还可以怀孕吗
宫外孕怎么治疗
相关问答
我今年一月份宫外怀孕后月经一直正常,基本都是提?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 首先,精神紧张的话,这个也是会有可能有月经推迟的情况的,你这个月经推迟不一定就是怀孕的。
意见建议:而且就算是怀孕的话,这个也不一定就是宫外孕的,你也不要有太大的思想压力了,你可以再等两天看看的,如果月经还是不来,用晨尿测试看看的。
相关问答
不是怀孕?宫外孕?能详细解释一下吗?谢谢

职称:护士

专长:妇科产科,妇科炎症,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:13487
病情分析: 孕卵在子宫体腔以外着床并生长发育则称为异位妊娠。一般就是宫外孕。
意见建议:宫外孕常有不规则阴道出血,色暗红、量少、淋漓不尽,一般不超过月经量。
相关问答
急急急急急,专家解释下

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:280732
你好 宫外孕治疗半年以后可以考虑再次怀孕,准备怀孕前进行输卵管造影检查保留一侧输卵管的情况。
相关问答
假阳性是不是宫外怀孕

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:182844
病情分析: 你好 不一定。早孕试纸自测率为75%,5分钟内观察有效,有是可出现假阴性或假阳性,在月经延迟10天后检查结果较为准确。
意见建议:。你的情况,如果担心怀孕,可严密观察,如果月经延迟一周以上,则到正规医院妇科进行血HCG、B超等相关检查,确诊是否怀孕
相关问答
请解释一下式管婴儿

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,试管婴儿是体外受精-胚胎移植技术的俗称,是分别将卵子和精子取出后,置于培养液内使其受精,再将胚胎移植回母体子宫内发育成胎儿的过程。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!