有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 请问你们洪湖中医院风湿科在什么地方?

请问你们洪湖中医院风湿科在什么地方?

已回复

会员9193988 50岁 2016-06-30 15:30:46

• 洪湖市中医院周祖山你好我姐姐是类风湿患者...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:212250
病情分析: 这可能是风湿的原因,可查查风湿全套.风湿全套是一个血液常规检验的组合,一般包括四项:风湿因子,类风湿因子,血沉,c-反应蛋白。检验结果对风湿病和类风湿病有明确的诊断意义。

相关问答
洪湖市中医院周祖山你好我姐姐是类风湿患者我想问一下...

职称:主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,神经系统感染,脱髓鞘性疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:类风湿是一种免疫系统的顽疾,在早期如果进行合理的治疗是完全可以治愈的,但是一旦进入中期或者晚期到目前为止还没有很好的特效药能够将其治愈。
意见建议:饮食宜清淡,吃易消化食物,多吃鸡蛋、牛奶、豆制品及新鲜蔬菜水果,以补充足够的蛋白质、维生素、矿物质和微量元素,注意补钙。
相关问答
洪湖中医院类风湿科

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:风湿性疾病多为慢性病,治疗目的是改善疾病愈后,保持其关节,脏器的功能,解除有关症状.一,药物治疗 治疗的原则是早期诊断和尽早合理,联合用药.常用的抗风湿病药物如奈普生,阿斯匹林,布洛芬,皮质激素,免疫抑制剂等等.
相关问答
十年前我在湖北洪湖中医院看了类风湿,并且喝药后效果...

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
病情分析: 你好,如果怀疑是类风湿性关节炎的话可以使用非甾体类抗炎药物的。
意见建议:就诊风湿免疫科,做个类风湿因子检查看看,可以用布洛芬止痛,另外就是柳氮嘧啶
相关问答
各位专家:你们好我父亲于2008年元月5日起至20日止共15...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好!根据你的描述如果怀疑你父亲是"腹腔动脉瘤"的话那就应该是腹主动脉或髂动脉的感染性假性动脉瘤.这种病的临床表现就象你父亲现在的表现一样发热、腰背部疼痛、血沉快等一般检查很难发现.应该做血管造影明确诊断如果确诊是动脉瘤就必须手术治疗.如还有什么不清楚的地方你可以通过网站和我联系.
相关问答
你好,我老爸在洪湖市,中医院开

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:你的情况多考虑肾阴虚 内热造成的,建议 看中医检查辨证施治,服用六味地黄丸等滋阴药物调理
相关问答
安徽省太和中医院风湿科女80岁类风湿4年疼在阜阳风湿科...

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5910
问题分析:类风湿的话一般是指以肌肉、关节疼痛为主的一类疾病,一般是会侵犯小关节导致关节炎的,及时治疗 西医治疗主要为非甾抗炎药阿司匹林,
意见建议:免疫抑制剂环磷酰胺及激素来治疗,还可以使用抗风湿药青霉胺,结合适当的理疗,注意保暖,中药的话可以选择雷公藤的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!