有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好,我的腹部痛难忍,有是还伴有腹泻,痢疾等症状还...

您好,我的腹部痛难忍,有是还伴有腹泻,痢...

已回复

会员7287069 17 2016-06-27 11:47:47
您好,我的腹部痛难忍,有是还伴有腹泻,痢疾等症状还有点反胃,请问这是什么病呢如何才能治愈呀?谢谢
病情描述(发病时间、主要症状等):
  • 急性胃肠炎的症状及治疗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:12599
病情分析: 慢性肠炎合并痢疾是指暴饮暴食、饮食不当、过多、过少、不定时、食物不适宜、劳累等因素导致大肠黏膜对水钠吸收障碍以及结肠运动功能障碍失常的一种炎症性疾病。
意见建议:建议患者口服氨基水杨酸制剂、糖皮质激素、免疫抑制剂等药物治疗。

会员7287069 |

追问:
谢谢,请问怎么治疗了很长时间了也没治愈呢?

朱凤亚 |

回复:

胃病是不好治疗、建议在治疗胃肠疾病时、也要配合饮食。

关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
病情分析: 你好,这情况可能是慢性胃肠炎或是脾胃虚,结肠炎引起的可能去医院检查明确后治疗。建议选用参苓白术散,补脾益肠丸,肠炎宁,结肠炎丸服用。饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物,多喝水。

会员7287069 |

追问:

武晓丹 |

回复:

如没有效果的话,最好去医院肛肠科检查后治疗

关注 已关注

职称:

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 可能是急性胃肠炎,也不是什么大病, 吃一些养胃的易消化的食物,如米粥,苹果(养胃,止泻)等.建议服用易蒙停胶囊和黄连素片治疗.

会员7287069 |

追问:

陶光勇 |

回复:

你好,建议检查治疗会好的。。。。。

相关问答
急性胃肠炎的症状及治疗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好,急性肠炎的病因有:(1) 暴饮暴食,进食过多的高脂高蛋白食物,饮酒、饮冰凉饮料过多,或受凉之后。(2) 进食腐败、污染的食物,如隔夜食物未加热消毒,臭鱼烂虾,不新鲜的螃蟹、海味,久存冰箱内的肉类食品,发酵变质的牛奶及奶制品。(3) 个别病人对食物产生过敏反应。
相关问答
腸胃炎及肚瀉?腸胃炎及肚瀉。請問腸胃炎及肚瀉,可服...

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
病情分析: 胃肠炎一般与饮食因素有关,迁延不愈、反复发作就属于慢性胃肠炎了,
意见建议:最好及时治疗。可以服用肠炎宁胶囊和胃康灵胶囊治疗,效果不错的,平时清淡饮食,忌辛辣刺激性食物,少吃生冷油腻食物,如果不缓解建议及时就医诊治。
相关问答
急性胃肠炎

职称:主治医师

专长:呼吸内科,结核内科及传染科疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好:临床引发腹泻腹胀以及反胃症状可见于急慢性胃肠炎以及消化不良方面原因,根据症状出现时间长短诱发因素结合大便常规以及血常规检查明确感染性质后服用抗感染药物配合止泻药物以及帮助消化药物治疗。
意见建议:出现上述临床症状不排除胃肠炎可能,进行大便常规检查鉴别一般感染或痢疾等肠道传染病情况,针对具体病因进行治疗,注意饮食,避免辛辣生冷油腻食物进食,祝早日康复!
相关问答
急性胃肠炎的症状及治疗方法?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好,急性胃肠炎是一种十分常见的急性胃肠道疾病,特点是有明显的饮食不当病史,发病突然而恢复也较快,常表现为恶心、呕吐、腹痛、腹泻等。急性胃肠炎早期不主张止泻,而是以抗炎,对症治疗,补液为主要的治疗方法,如呕吐较剧的话,应该到医院输液治疗,以免出现脱水和电解质紊乱.
相关问答
急性胃肠炎的症状及治疗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,急性胃肠炎是一种十分常见的急性胃肠道疾病,特点是有明显的饮食不当病史,发病突然而恢复也较快,常表现为恶心、呕吐、腹痛、腹泻等。急性胃肠炎早期不主张止泻,而是以抗炎,对症治疗,补液为主要的治疗方法,如呕吐较剧的话,应该到医院输液治疗,以免出现脱水和电解质紊乱.
相关问答
急性胃肠炎吃什么啊?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
病情分析: 意见建议:可以去看中医,根据辨证采用滋阴养胃的方法来调理,在成药方面治疗胃阴虚的药物不太多,如养胃舒、胃舒颗粒等可以考虑使用。多饮水,在饮食上,可以多吃如,如小麦、牛奶、鸡蛋、猪肉、鸭肉、银耳、燕窝、枇杷、梨、苹果、蕃茄、乌梅、豆腐等具有滋阴养胃作用的食物。忌食辛辣刺激性的食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

肠胃炎相关标签

肠胃炎是胃黏膜和肠黏膜发炎,由食物中毒引起。肠胃炎是夏秋季的常见病、多发病。多由于细菌及病毒等感染所...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我的腹部痛难忍,有是还伴有腹泻,痢疾等症状还...