有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 梅毒 > 我阴道外面两边起水泡、而且还仲起来

我阴道外面两边起水泡、而且还仲起来

已回复

会员9164912 19 2016-06-27 00:34:40
我阴道外面两边起水泡、而且还仲起来一尿尿连阴道里面也痛还有阴劲旁边也痛请问是不是得梅毒了

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析: 你好,多考虑是外阴炎引起的,盲目用药效果不理想,引起外阴炎的致病菌种类有很多,如细菌性、霉菌性、滴虫性等,不同原因引起的治疗药物是不同

关注 已关注

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
病情分析: 外阴疱疹也是由病毒引发的,在发病前或者发病时,也可伴有全身症状,比如发热。头痛。全身不适等。 原发性外阴疱疹往往会影响波及大小阴唇。阴道。肛门或者宫颈。 当波及宫颈时,宫颈表面也会破溃而引起白带增多。

相关问答
你好,我最近阴道长了几个泡泡,

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38942
病例分析:您可以上传一下图片,另外,是不是梅毒需要抽血检查
意见建议:可高危行为后3月查梅毒抗体
相关问答
我是不是得了梅毒

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

向我提问   已帮助用户:44270
病情分析: 你好,你的情况考虑为阴道炎的可能,主要表现为白带增多及外阴瘙痒的情况,可以做白带常规检查帮助诊断,
意见建议:然后根据具体的类型采用药物进行塞阴道治疗,治疗期间禁性生活,注意会阴部的卫生,不吃辛辣刺激性的食物。
相关问答
阴道起来好多包包

职称:医生会员

专长:中医科,

向我提问   已帮助用户:1431
问题分析:您好,你的情况可能是尖锐湿疣,发现阴部外生殖器,肛周,会阴及阴道等部位的赘生物或小疣体就应当怀疑为尖锐湿疣。
意见建议:如果疣体是单发或多发小丘疹状,乳头状,菜花状或鸡冠花状,表面粗糙,根部有蒂或融合成片,基本就可以认定为尖锐湿疣,祝您早日康复。
相关问答
我这个是不是梅毒

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
病情分析: 你好你的情况可能是假性 湿疣,一般为炎症刺激引起增生,不会传染。 更加不是梅毒。
意见建议:你的情况一般不需要治疗,有可能会逐渐恢复,如果想快速去除,可以考虑激光治疗试试。关键是注意局部卫生和感染,
相关问答
这是不是梅毒呢.请问

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:5576
问题分析:根据您的描述您的这种情况可能是有一些感染造成的局部的肿胀,不一定是,梅毒的。
意见建议:不要担心,去医院的妇科进行检查化验一下分泌物即白带的常规,确定一下,疾病的类型及时用药。
相关问答
阴茎外面有红色小包。有时很痒

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析: 你好可能是长的毛囊炎,避免辛辣食物,低脂饮食,
意见建议:擦红霉素软膏,口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压啊,防止感染扩散.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我阴道外面两边起水泡、而且还仲起来