有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 我是乳腺増生,刚吃了一天的乳癖舒

我是乳腺増生,刚吃了一天的乳癖舒

已回复

会员9134012 34 2016-06-23 02:47:23
我是乳腺増生,刚吃了一天的乳癖舒 病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):3年,乳房胀痛,摸着有硬块,昨天检查说是乳腺増生,有0.3~0.6小结节

曾经治疗情况和效果:

吃过好些药了,没用。

想得到怎样的帮助:
  • 有时乳房胀痛,做B超显示有小叶增生和结节...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 你的情况根据描述,考虑这种情况可以配合逍遥丸等改善乳腺不适的情况
意见建议:你的情况考虑影响不大,考虑这种情况可以坚持用药,同时考虑这种情况建议用药后复查,考虑用药后注意多喝水等改善不适的情况较好的

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 一般乳腺增生吃逍遥丸和乳癖舒还是有效的,注意饮食营养,多休息为好。

相关问答
有时乳房胀痛,做B超显示有小叶增生和结节,配了乳癖什...

职称:医师

专长:胃溃疡出血,疝气,急性阑尾炎,肠穿孔,甲状腺次全切除术,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:8934
问题分析:根据以上所述可知可能是由于乳腺增生所致,需要通过口服药物治疗!
意见建议:建议你到当地三甲医院普外科就诊在医生指导下口服消乳散结胶囊延缓增生,控制疼痛不适等症状!
相关问答
乳腺结节吃什么药好

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好朋友,可以服用中药,或中成药如逍遥丸,乳核散结片或乳癖消,或桂枝茯苓胶囊试试,建议定期复查,避免生气发怒。
相关问答
什么是乳癖

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:您好,一般治疗乳腺增生你找中医看的话,当然会给你开中药,但是去医院开药几乎都是乳癖消,乳安片等一些提成药止疼药之类的。
意见建议:如果你乳房内没有肿块,平时注意一下,是没有多大的问题。 你说的情况也是可以用中药治疗好的
相关问答
乳腺结节?请问乳腺结节之前是快来月经乳房胀痛现在是...

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20873
病情分析: 乳腺增生结节也称乳腺增生,治疗乳腺增生单靠饮食治疗是远远不够的,我们还需要结合科学有效的治疗方法才能远离疾病的困扰患有乳腺增生可以用一些疏肝理气
意见建议:、活血化淤的中药。比如逍遥丸、中药乳腺安康等,另外,平时也可多吃粗粮以及新鲜蔬菜、水果,三餐规律,饮食均衡,尽量少吃过多的荤类食物,避免吃辛辣的食物
相关问答
问题描述:我双乳增生左乳实性结节医生给我开了乳癖散结...

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
指导意见:你的情况需要及时就诊临床进一步检查明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康.
相关问答
克龄蒙和乳癖散结胶囊可以一起吃吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是可以根据你的症状来服用,同时要注意平时的护理为好,观察症状,控制好情绪,增强体质,有利于身体的恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

口渴相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是乳腺増生,刚吃了一天的乳癖舒