有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流真不痛吗

无痛人流真不痛吗

已采纳

会员1141393 19-29 2015-04-28 07:03:44
你好,女朋友怀孕了,想去做无痛人流,但是她很害怕!请问,无痛人流真不痛吗?无痛人流真不痛吗是不是麻醉了那种啊?无痛人流真不痛吗到底是怎么做到的呢?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,“无痛”的道理其实很简单,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。人流作为避孕失败后的补救措施,已为广大育龄妇女所接受。据世界卫生组织(WHO)最近较为保守的估测,每年全世界大约有二千五百到五千五百万次人流。 尽管“无痛人流”相对来说更快速、安全、无痛,但也不是人人都适用,更不能经常做,尤其是未生育过的女性更要慎做“无痛人流”。因为,术中所用的麻醉药对呼吸系统有短暂抑制作用,必须在有极好的设备设施下才可施行。受术者应空腹6小时。另外,手术还必须有合格的麻醉师在场,根据患者个人情况及对麻醉剂的反应随时调整剂量。 希望能对你和你的女朋友有所帮助。

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:无痛人流尽量在70天(35-50天最佳)以内做.这样会减少一点痛苦.比术后恢复起来也比较快。如果超过70天的话.孕囊比较大.这时人流手术难度就会比较大.出血会比较多.恢复起来会比较慢。

相关问答
和女朋友做爱时我们做到一半我发

职称:副主任医师

专长:月经不调,盆腔炎,附件炎,单纯性外阴炎,外阴异常

向我提问   已帮助用户:14533
问题分析:你好,在危险期同房,没有保护措施,是容易怀孕的。危险期在下次月经前的9-19天期间
意见建议:根据你的描述在同房时有分泌物排出,,没有采取措施,如在危险期其可以怀孕的。
相关问答
做无痛人流要全身麻醉吗

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好无痛人流的话是需要在麻醉的情况下进行的无痛人流过程中人是不会感觉到痛的人流对子宫都是会有伤害的多次的人流严重的话会导致不孕而且人流后保养的不好容易患上妇科病所以以后一定要做好避孕
相关问答
做无痛的人了人流是不是要麻醉全身呀?

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:205
你好,无痛人流分很多种,最便宜的那种有一点疼痛,人工流产和药物流产疼痛轻的多,稍微贵点的那种可能就是多了几针麻醉药,应该是没有疼痛的感觉。做完以后要休息1到2天,一般来讲,如果做的干净,就不会有任何不良的反映,和正常人一样生活。
相关问答
是不是有心脏病不可以做无痛人流?就是不能打麻醉药但...

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好也是不一定的
意见建议:这要看心脏的负荷能力但是存在心脏病麻醉药物肯定会酌情使用的
相关问答
我女朋友做到了一半高潮了,就没力了,可是我还没有,...

职称:医生会员

专长:妇科及相关疾病

向我提问   已帮助用户:1613
病情分析: 您好,根据您的描述,怀孕的几率几乎为零,除非避孕套质量太差
意见建议:如果不放心的话,建议同房10天左右到医院做个血HCG检查,以便及时得到确诊
相关问答
您好,我想问一下我女朋友意外怀孕要做无痛人流,请问...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:您好一般早孕49天之内的无特殊情 况的可 以考 虑药物流产,超过时间的药考虑人流,具体建议去正规医院检查明确后遵医嘱对症处理。
健康头条
关注健康生活!
290|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!