有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 在不清楚的情况下有了性生活宝宝会怎样啊

在不清楚的情况下有了性生活宝宝会怎样啊

已回复

会员9104090 21岁 2016-06-19 10:29:17
  • 这不太清楚

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:62260
病情分析: 您好,就您的情况不影响胎儿健康的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这不太清楚

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:38939
问题分析:你好;一般引产或流产后一个月左右就会来月经的,如果月经周期正常的话,排卵期就是正常的,排卵期就是下次来月经的前14天左右,排卵期同房才容易怀孕的,引产或流产后建议最好是禁性生活和盆浴一个月,如果性生活太早的话,容易导致感染的
意见建议:根据你的情况,如果是引产后26天性生活的,一般子宫恢复的差不多啦,导致感染的可能性很小的,这是快来月经的时间也不容易怀孕的
相关问答
这个不清楚

职称:医师

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析:人流后一个月内禁止性生活,由于人流后宫口处于开放状态,阻止细菌进入的作用较弱,同时胚胎脱落后血窦开放,过早进行性生活容易引起感染及阴道不规则出血等。
意见建议:人流后卵巢即可恢复排卵,有性生活,有受孕的可能.建议你满月了以后可以到医院复查一下情况,同时在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,确定是否怀孕。
相关问答
我想问问清楚!

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好~也是正常现象。,预产期提前或延迟1-2周是正常的。不用疑虑
相关问答
宝宝上火怎么办?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好 这种情况 考虑是上火平时喝水少导致的
建议给宝贝口服妈咪爱 调节肠道微生态纠正肠功能紊乱有改善便秘和养护肠道的作用能使婴儿易于排便而防止便秘.可以每天喂1~2根香蕉青菜 水果汁 绿豆粥等 都有去火通便的作用如果宝宝便秘严重 可以外用开塞露.
相关问答
你好!能麻烦你给我讲述清楚点吗?我最后一次月经是农历...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
病情分析: 月经来前5天和干净后5天都属于安全期 ,期间做爱是不会怀孕的,排卵期在月经来前14天左右,排卵期做爱怀孕的可能性比较大,
意见建议:考虑你的情况可能是在农历五月初七左右怀孕的,
相关问答
怀孕两三个月有性生活对宝宝或大人有害吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好朋友一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!