有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 准确率高点的排卵期计算

准确率高点的排卵期计算

已回复

会员8997158 21 2016-06-07 07:47:23
病情描述(发病时间、主要症状等):

请问我四月份是4月28号来的月经。5月一号完的,然后五月份5月23来的月经5月28号完的。。。我的最近排卵期是哪几天啊?可以详细点吗?谢谢

想得到怎样的帮助:
  • 怎样计算排卵期最准确

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23787
病情分析: 您好,排卵期在下次月经来之前的14天左右,您的月经周期是26天,这样的话,下次月经大概在六月18号,那么排卵期在六月4号左右,大下次月经大概在七月14号,排卵期就在六月30号左右

会员8997158 |

追问:
排卵期在4号左右?也就是说我的排卵期是4号的前后两天吗?

董梅 |

回复:

是的,排卵期是一个时间段,想知道是否排卵可以去医院检测排卵

相关问答
怎样计算排卵期最准确

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析: 排卵期;从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
相关问答
我是这个月1号来的月经,准备怀孕了!这个...

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
排卵期就是在下次月经来潮前的14天左右,在这天会排出卵子,卵子可存活1到2天,精子在子宫里可存活2到3天,即超过这时间久失去与卵子结合的能力。因此,我们把排卵日的前5天和后4天称为排卵期,排卵期性生活容易怀孕。
相关问答
我上次月经是这个月一号来的,准备怀孕,现在这个时候...

职称:医生会员

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:88969
病情分析: 一般打算怀孕的话最好是不要用药的,是可能会影响胎儿健康的,建议打算怀孕的话注意排卵期同房就好,这样怀孕的几率更高一些的
相关问答
请问哪几天是排卵期?我这几个月都再准备怀孕,已经2个...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 您好,排卵期一般是下次月经前的14天,按照你的来看得话13-20都是在排卵期的时间,
意见建议:你可以在13号左右就隔天同房,这样能增加怀孕的几率。
相关问答
今天月经刚过,排卵期是哪几天?我想准备怀孕,感谢医...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:您好,如果您平时月经准的话,从下次月经来前12-16天左右属于排卵期。
意见建议:建议您在下次月经来的日期前12-16天同房,这种时候怀孕机率高。
相关问答
帮我算算排卵期.准备怀孕.谢谢

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,排卵期的计算方法:一是宫颈粘液法,在医院妇科,通过检查宫颈粘液来判断是否处于排卵期。二是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。
三是经期推算法。许多女性不知道自己的排卵期到底是哪一天,利用下面公式,经过一段时间的测试,很容易计算出来的。计算公式为:  排卵期第一天:周期天数减去18天  排卵期最后一天:周期天数减去11天
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

准确率高点的排卵期计算