有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕用早孕试纸能测出来吗

宫外孕用早孕试纸能测出来吗

已采纳

会员1141389 19-29 2015-04-12 11:15:42
你好,我的妻子怀孕了,担心会是宫外孕,我说没有必要担心,她说她以前有过一次输卵管宫外孕,汗啊,我想问问宫外孕怎么检查,宫外孕用早孕试纸能测出来吗?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,早孕试纸只能确定是否怀孕,但是不能确定怀孕的种类,也就是说不能判断出是否是宫外孕。是否是宫外孕的具体检查有血HCG,尿HCG;B超;后穹窿穿刺;诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。其中最有利的确诊依据就是通过B超进行检查。因此,我们建议在检查是否是宫外孕时,最好是去医院检查,以避免出现伤害。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
宫外孕会来月经吗
宫外孕后还能怀孕吗
请问宫外孕危险吗
宫外孕的症状
宫外孕早期症状

关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:宫外孕的主要原因与,输卵管慢性炎症,内分泌失调等有关确诊宫外孕的依据主要有停经,腹痛阴道出血,等病史,以及B超检查在子功能无法见到孕囊,而有怀孕的情况才能确诊的

相关问答
宫外孕大出血怎么办

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:628826
指导意见:这种情况你需要亲密爱人先检查一下,尤其是做一个B超检查看一下,如果是宫外孕的话也需要及时的积极治疗,
相关问答
宫外孕怎么保守治疗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:你好. 这个可以先药物治疗的。生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C
相关问答
这个是宫外怀孕吗

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:10124
病情分析: 是否宫外孕要看停经时间,如果停经四十天以上超声检查还没有孕囊,那么宫外孕的可能就较大了,另外要看孕酮和血HCG的数值,您目前只有孕酮的数值,不能确定有没有宫外孕。
意见建议:最好补充停经时间以及超声检查和血HCG的检查结果,这样可以进一步分析有没有宫外孕的可能。
相关问答
担心是不是宫外怀孕

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:60067
问题分析:化验血液hcg一万多证明怀孕时间长了。彩超检查一定能看见妊囊
意见建议:如果现在做彩超还是看不到妊囊就考虑宫外孕 建议你继续监测hcg
相关问答
第几周检查是宫内还是宫外怀孕最佳?

职称:医师

专长:胎儿排畸、妇科疾病、消化系统、泌尿系统

向我提问   已帮助用户:1460
病情分析:你好,一般来说,停经四十五天就可以检查。
意见建议:停经四十五天就可以检查是宫内还是宫外孕,是宫外孕的情况就需要及时处理。
相关问答
如果是宫外怀孕,能用验孕卡检查出吗

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:12523
病情分析: 您好!如怀疑是宫外孕建议到医院做血HCG,“B”超,后穹窿穿刺,诊断性刮宫并送病理,腹腔镜检都可以帮助诊断。宫外孕的早期诊断主要是检测血HCG(绒毛膜促性腺激素)。
意见建议:你好!建议你完善相关检查确诊并积极治疗
554|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!