有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 慢性宫颈炎严重吗

慢性宫颈炎严重吗

已采纳

会员1141393 30-40 2015-04-28 06:16:26
我姐姐昨天去医院检查,医生说她得了慢性宫颈炎,我想问下慢性宫颈炎严重吗?治愈时间长吗?可以治愈吗?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:子宫肌瘤 乳腺癌

已帮助用户:700
慢性宫颈炎严重吗?治愈时间长吗? 您好,在治疗的时候要确诊病情,排除宫颈癌,以免将早期癌误诊为炎症而延误治疗。宫颈息肉可先消毒后用长止血钳夹住其蒂部扭掉,断端出血可用棉球或沙布压迫止血。腺体囊肿较大,可用粗针刺破,挤出其中胶冻状物后再涂以碘酒,或用电烙器先刺破,放出液体后,再烧灼囊壁组织即可。治愈时间一般在2到3周。物理疗法在6-8周。期间要注意卫生,禁止性生活。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
宫颈炎用药期间怀孕
宫颈炎宫颈糜烂
慢性宫颈炎
宫颈炎
宫颈炎盆腔炎怎么治疗好了?

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好,主要症状是白带增多。急性宫颈炎白带呈脓性,伴下腹及腰骶部坠痛,或有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。慢性官颈炎白带呈乳白色黏液状,或淡黄色脓性;重度宫颈糜烂或有宫颈息肉时,可呈血性白带或性交后出血。轻者可无全身症状,当炎症沿子宫骶骨韧带扩散到盆腔时,可有腰骶部疼痛,下腹部坠胀感及痛经等,每于排便、性交时加重。此外,黏稠脓性的白带不利于精于穿过,也可引起不孕。

相关问答
慢性宫颈炎能怀孕吗?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
放心吧! 它不会影响你以后怀孕的 你把药用完之后 最好隔时间长一些再要孩子为好.没有生育的,建议先用药物保守治疗,避免治疗期间阴道性交(可以有其他性生活方式),注意外阴清洁。
相关问答
检查好多次了 就有慢性宫颈炎

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析: 这是妇科常见病,多数是由于阴道炎症引起的,可以采用阴道上药治疗,如:保妇康栓、双唑泰栓等,及时治疗很快会治愈,不需要口服药物。
相关问答
慢性宫颈炎会引发那些症状呢

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,患上慢性宫颈炎后,通常会出现的症状有白带量增加。由于每位患者所感染的病原菌不同,炎症的范围以及程度不同,白带的性状就会出现一定的改变。当出现宫颈炎的症状时,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,中药药物推荐药妇科千金片(胶囊),对治疗宫颈炎效果显著。要注意服药疗程,一般来讲,服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。应该要有足够的耐心,并配合专业医生完成整个疗程。
相关问答
检查出有慢性宫颈炎

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26135
病情分析: 慢性宫颈炎主要是长期的阴道炎刺激所致,治疗可以不选择手术治疗的。我建议你阴道内上药治疗。
意见建议:慢性阴道炎的治疗:可以口服妇科千金片+妇炎康片进行治疗,同时每天用纳米银洗液稀释后清洗阴道,再上康妇特栓进行治疗,每月月经干净后连续治疗7天,这样连续治疗3个月后复查。平时要注意卫生,保持外阴清洁。
相关问答
慢性宫颈炎吃什么药好

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:330539
病情分析: 宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种.急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见.主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝.长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因.
相关问答
得了慢性子宫颈炎严重吗?

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:79818
病情分析: 你好,首先要排除宫颈癌的可能,轻度的可药物治疗,中重度的要生理疗法,电熨术,冷冻疗法,激光治疗等。对宫颈肥大、糜烂面深广且涉及颈管者,及(或)疑有恶变者,可作宫颈锥形切除
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

慢性宫颈炎相关标签

慢性子宫颈炎(chroniccervicitis)是妇科疾病中最为常见的一种,经产妇女较为多见。临床...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!