有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流后多久可以上班?

人流后多久可以上班?

已采纳

会员1141379 19-29 2016-06-05 09:58:24
我女朋友上周刚做完人流手术,她说公司忙,想回去上班,我不同意,请问一下专家,做完人流后多久可以上班啊?我女朋友这种情况可以上班吗?很担心啊。人流后多久可以上班?不会影响身体呢?人流后多久可以上班?对身体比较好!

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科炎症 不孕不育

已帮助用户:671
您好:您女朋友刚做完人流一周,这种情况下是不允许上班的,下面就来介绍一下。 人流后多少天可以上班和个人的体质有关,因此并不是一个定数。 如果女性的身体体质好,再加上选择的正规医院进行人流,选择最为安全的人流方式,则是很容易恢复健康来。但是女性朋友。一般在人流后进行3天的卧床休息后,就可以下床了,如果工作轻松,不需要重体力的劳动,也就可以上班了。特别是办公室的工作女性,则是可以上班了。如果可以则最好休养一周到二周以后再去进行工作。 以上对于意外怀孕多少天后可以上班给大家做了一个简单的介绍,在此提醒大家,无痛人流的医院我们一定要选择正规的专业医院,以免引发处理不当或者不及时,导致大出血危害孕妇的健康,甚至威胁女性生命。如果您对于意外怀孕方面还有其它疑问,可以免费咨询我们的在线专家。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
人流后10天发生性关系能再次怀孕吗
我想问人流后9天有性生活会导致不孕吗?
做人流刚一个月后为什么还没来月经?
人流后十五天内同房对身体危害大吗
有没有时间短,花的钱少的人流手术!

相关问答
人流后多久才可以上班?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
建议你人流后卧床休息2 3天即可,最好是再休息两天 ,如果实在不行就上班吧,注意卫生,多休息,不要走动的太频繁即可 提问人的追问 2010-4-28 22:44:12 您好!医院给了我一份人流效果比较图说是 宫腔镜取胚术 是最好的但是要1300左右 还有 导航可视无痛人流 也要1000多 还有 超导可视无痛人流 那个在500=600左右 我现在比较缺钱 不知道 500-600的好不好 你好朋友别担心 1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养 2,在性事上一个月内不要同房.过后应采取避孕措施,以免再次受苦.怀孕要在半年以上。 3,在卫生上注意下体清洁,可淋浴。 4,在保健上适当保暖. 5,在就医上如阴道流血量多或持续不净就要及时就诊 你好朋友别担心 1,在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养 2,在性事上一个月内不要同房.过后应采取避孕措施,以免再次受苦.怀孕要在半年以上。 3,在卫生上注意下体清洁,可淋浴。 4,在保健上适当保暖. 5,在就医上如阴道流血量多或持续不净就要及时就诊
相关问答
人流后多久可以出门

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:97206
指导意见:你好 这个是需要根据天数而定的,如果月份越大,伤害越大的,建议你至少10天以上,避免劳累情绪激动,
相关问答
人流之后休息多久就可以上班了?

职称:医生会员

专长:妇科肿瘤 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9789
病情分析: 人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间,少看报纸及电视。术后2周内,适当卧床休息,在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。一般在4周以后可以正常上班。
意见建议:多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。
相关问答
人流后多久可以洗头

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:要好好休养,而且人流后人身体虚弱,如果洗头受寒的话容易使寒气入侵体内,以后会头痛。最好是坚持两周以上再洗头,如果两周后身体还是感觉虚弱,最好要像正常生产一样做个小月子才好
相关问答
人流后10天发生性关系能再次怀孕吗

专长:妇科,儿科

向我提问   已帮助用户:16241
你好,人流后10天发生性关系是能再次怀孕的, 只要排卵就有可能怀孕.
相关问答
人流后多久可以上班?可以玩电脑吗?

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:49084
病情分析: 人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。
290|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!