有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛看不清楚头还疼

眼睛看不清楚头还疼

已回复

会员8972680 30 2016-06-03 23:46:55
眼睛看不清楚头还疼
  • 眼睛看不清楚头还疼

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 您好 这样的情况可以说很复杂, 一般考虑与睡眠不足, 疲劳过度 贫血, 血压血脂的异常或是眼底的病变 需要全面的检查才能确诊,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼睛看不清楚头还疼

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:目前不能根据你的描述说明是什么问题,建议不要乱用药,可以到眼科医院详细检查一下,对症治疗。
相关问答
眼睛突然看不清楚头还疼

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好朋友,这种情况建议你最好去眼科做个检查的,对症治疗的
相关问答
清楚

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,
考虑眼疲劳,平时注意劳逸结合,适当休息。
相关问答
眼睛一时看不清楚

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
问题分析:你好,这种情况治应以清心泻火,药用牛黄清心丸和黄连上清片,效果挺好
意见建议:平时多喝水多吃水果蔬菜,少吃燥热饮食,上药店自己买点去火清凉的小包中成药冲剂或者片剂服用。以后你就多注意一点饮;食
相关问答
眼睛看不清楚

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243777
你好!你的工作性质和年龄多大?应做眼底也验光检查。、
相关问答
我头老疼,又昏昏,最近眼睛看的也不是很...

职称:医师

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
单纯症状不能确诊。考虑血管神经性头痛或者脑供血不足。需要进一步脑血流确诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛看不清楚头还疼
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问