有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 子宫炎有哪些危害?

子宫炎有哪些危害?

已采纳

  • 收藏
会员1141360 19-29 2016-05-11 11:18:52
请问专家,子宫炎有哪些危害?我很害怕。。子宫炎有哪些危害?影响大吗?子宫炎有哪些危害?会不会影响到以后的性生活,或者怀孕呢?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,子宫炎有哪些危害?急性炎症有可能引起弥漫性腹膜炎、败血症以致感染性休克等严重后果。子宫炎是由于分娩、助产、子宫脱、阴道脱、胎衣不下、腹膜炎、胎儿死于腹中等导致细菌感染而引起的子宫粘膜炎子宫炎症。

2016-05-11 11:18:52

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:61069
你好,一般考虑,容易扰乱生理规律,导致性趣乏味,危害输卵管及盆腔,严重了可导致不孕,治疗方面,可以在医生的指导下采用磺胺及娇妍消毒凝胶这一类的消毒抗菌素治疗。

2016-05-11 11:24:41

相关问答
子宫炎严重吗?

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:707
您好,子宫炎是一种危害很大的妇科疾病,可导致不孕、流产等发生,需及早采取措施进行治疗。 子宫炎的危害主要有: 1、引发不孕症:患上宫颈炎时宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,影响受孕,严重的可引发不孕症。 2、导致多种并发症:当患了宫颈糜烂后,会造成其它器官炎症,如:宫颈糜烂的病原体可以上行造成子宫内膜炎;可以通过宫旁韧带、淋巴管蔓延引起慢性盆腔炎。 3、引发令人尴尬的症状:白带增多是宫颈炎最为典型的症状,白带常呈黄色或脓样、有时混有血丝。当宫颈炎症波及膀胱三角区,可引起泌尿系统的疾病而出现尿痛、尿频或排尿困难等刺激症状。 4、可引发更深度的病变:由于慢性炎症长期刺激,可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。 5、导致流产:宫颈炎也会成为流产的一个病因,宫颈炎使组织变化,弹性下降,会使产程不顺利。 6、影响性生活:性生活时出现的剧烈疼痛或出血症状可使女性对性生活产生厌恶感,从而严重影响夫妻感情。 上面就是关于子宫炎严重吗的介绍。子宫炎是对健康伤害很大的疾病,患有子宫炎一定要及时进行治疗。
---------------------------------------------------
相关咨询问题:
子宫炎的偏方有哪些?
子宫炎的表现是什么?
子宫炎的病因是什么?
子宫炎吃什么好?
子宫炎如何治疗?
2016-05-23 14:55:20
相关问答
子宫炎的危害有哪些?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好,危害输卵管及盆腔急性子宫内膜炎严重之时,子宫内膜会充血、子宫体会触痛,进一步发展后,子宫肌炎、输卵管炎及盆腔炎便会冒出来。欢迎再次咨询
2016-11-25 11:32:25
相关问答
子宫炎的症状都有哪些?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:你好,许多朋友都不知道子宫炎具体上都有哪些症状,不知道该怎样判断自己是不是患有子宫炎,很可能误了病情,例假的时候月经量很多,时间倒是没什么反常的就是明显的比以前的量多许多。经常会出现小腹疼痛刺痛的感觉,有时候还会伴有腰部的酸痛,还有大腿根的刺痛感。
意见建议:白带很多,有时候很稀的样子有时候伴有黄色有时候还带有血得症状。如果有以上症状那么就要及时去医院检查。
2016-05-24 19:35:55
相关问答
子宫炎

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
您好:
育龄夫妇同居3个月没有采取避孕措施,受孕率在60%左右,半年的受孕率可以达到75%以上,如果一年没有受孕属于不孕症。3个月不怀孕也是很正常的,您夫妻可以安排在排卵期同房,受孕率较高。宫颈炎虽然治愈了,但是细菌上行感染会引起盆腔炎、子宫内膜炎、输卵管炎症等,最终导致不孕。建议您夫妻到正规权威医院检查明确病因,针对性治疗。
2016-04-06 22:27:59
相关问答
子宫炎该怎么治疗才有效果

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
宫颈炎症主要表现为阴道分泌物增多,呈黏液状,有时呈黄色脓性;伴息肉形成时可有血性白带或性交后出血;当炎症涉及膀胱下结缔组织时可出现尿急、尿频,若炎症沿宫骶韧带扩散到
2016-11-25 16:27:29
相关问答
我抽烟好几年了,10号来例假,18号同房,害怕怀孕了,...

职称:护师

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:32057
病情分析: 你好,根据你的描述来看这情况怀孕的几率不大,性生活是在安全期内
意见建议:如果怀孕了,有影响的,确定怀孕后,建议在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查。孕22—26周可做四维彩超产前排畸
2016-08-13 04:54:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!