有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流多少钱?

无痛人流多少钱?

已采纳

会员1141368 19-29 2016-05-10 16:01:24
无痛人流多少钱?贵吗?我妹妹还小,她怕疼,我想问一下无痛人流多少钱?无痛人流多少钱?一般情况下无痛人流多少钱?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
您好,这个问题不能一概而论,做无痛人流的价格与人流手术前检查有关、与人流手术医师的选择也有关。 人流完备的术前检查非常重要。一方面可以确定受术者是否有妇科炎症或其他生殖道疾病,以避免手术过程中造成感染;另一方面可以确定孕囊的大小、位置、女性生殖道及宫腔是否有异常情况等,可以大大降低手术过程中的风险,一旦发生意外情况可以及时有效的处理;人流手术前检查主要包括:妇科检查、B超检查、白带常规、心电图、血常规及血液分析等。选择一个专业的有丰富临床经验的人流手术医师,这点也很重要,这个也是人流价格表影响最大的因素。一些临床经验不足的医师容易操作不当,造成子宫穿孔等并发症。由于受术者打了麻药,感觉不到疼痛,手术医师不容易发觉,会引起大出血,甚至有生命危险。另外,也会出现漏吸、人流不全、宫腔粘连等并发症。与其他情况也有关:主要是指妇科炎症的治疗价格。很多受术者在人流术前检查发现患有阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。如果这些炎症不治愈的话,手术中就很有可能会导致炎症上行感染到盆腔、子宫腔等,造成输卵管炎症,会影响到以后的生育。

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:61069
你好,一般考虑,无痛人流的价格是800元左右,当然各地价格有所差异,建议咨询当地正规医院。祝您健康。

相关问答
无痛人流多长时间,一般要多少钱

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
做无痛人流大概多少钱阿?

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 你好,如果是无痛人流的话,那么费用全下来在2000左右的,怀孕不到一个月不可以人流的
意见建议:怀孕35-70天为人流的最佳时间,人流越早身体伤害越小 多次流产的话,可能影响以后怀孕的
相关问答
做无痛人流多少钱,我想问一下做无痛人流需要多少钱,我在深圳福永地区这边。

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:9890
病情分析:你好,人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,需要根据自己的怀孕时间来确定的,一般的费用在1000元左右的
意见建议:
相关问答
现在做无痛人流多少钱?对以后生育有影响吗

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
您好,无痛人流方式也有几种,比如说超导可视无痛人流,宫腔镜取胚胎术等等,手术费大致都在一千元左右吧,具体的你可以咨询一下当地的医院
相关问答
做无痛人流多少钱,我想问一下做无痛人流需要多少钱,我在深圳福永地区这边。

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:9890
病情分析:你好,人流采用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术,需要根据自己的怀孕时间来确定的,一般的费用在1000元左右的
意见建议:
相关问答
天津无痛人流价格大概是多少钱?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!