有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 儿童被摩托车排烟管烫伤怎办

儿童被摩托车排烟管烫伤怎办

已回复

会员8811096 7 2012-05-07 16:50:36
儿童被摩托车排烟管烫伤怎办

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心理诊所

向我提问   已帮助用户:6646
病情分析: 刚烫伤时,刚烫伤时的处理,可以用冷水冲洗,来减轻症状越早越好,过后就不需要了。感染了,会留下疤痕的。
意见建议:

关注 已关注

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:373101
你好,这是要外用点烫伤膏抹抹,保持皮肤的清洁,注意不要感染了炎症,饮食要清淡,不要吃有刺激性的食物为好的。有利于恢复。

相关问答
小腿被摩托车排烟管烫伤了一个月了,发焱了而且小腿一直是肿...

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:52349

指导意见:您好,这种情况需要在当地医生的指导下抗炎治疗,控制感染再说!
相关问答
我是昨天晚上被摩托车排烟管烫伤的,当时去药房,药房的给我...

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:烫伤伤口破了可以涂甲紫溶液,结合烫伤膏进行治疗,这个情况要看具体烫伤程度的,考虑会一定程度留下疤痕,可以考虑伤 口结痂后,外 涂芦荟胶或者维生素E修复淡化疤痕
相关问答
烫伤用什么药好

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:108441
你好,你描述的情况需要根据烫伤的等级进行治疗对方,注意到医院外科救治。
相关问答
摩托车烟筒烫伤该怎办

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,你可以局部涂抹京万红软膏 或者湿润烫伤膏。
相关问答
三天前我孩子被摩托车排气管烫伤了,用了烫伤膏,没效...

专长:疝气,急性阑尾炎,椎间盘突出,肛周脓肿,肛裂,痔疮,下肢静脉曲张,股骨头坏死,肛瘘,直肠肿瘤

向我提问   已帮助用户:110
问题分析:你好!1度,浅2度烫伤一般都不会留疤,深2度,3度都会留或大或小的瘢痕,治疗上最重要的是创面不要感染!
意见建议:我建议你去正规医院烧伤科看看,加强换药,不要感染!祝你早日健康!
相关问答
脚被摩托车排气烫伤现在出浓了怎

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:46084
问题分析:烫伤后,应详细检查明确病情后,积极治疗,首先日常应合理饮食,多饮水,加强卫生,保持局部清洁,干燥,避免不良刺激
意见建议:局部应用生理盐水清洁后,酌情外涂京万红,烫伤喷雾剂等,水疱较小,没有其他不适和异常,不必处理,较大伴有疼痛,可剪除泡皮,放出里面的汁水,经以上措施,多可好转的,具体应遵循临床医师的指导的。

医生在线 - 免费健康咨询

烫伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!