有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 丙肝 > 丙肝患者可不可以服用葵花护肝片

丙肝患者可不可以服用葵花护肝片

已回复

会员8787842 40 2016-05-04 11:57:53
丙肝患者可不可以服用葵花护肝片
  • 我老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:乙肝、肝硬化、肝癌、丙肝、肝腹水等肝胆疾病

问题分析:你好,如果双方口腔无破损一般接吻是不会传染的,不管建议不要过度亲密接触,丙肝危害大,建议尽快对症治疗。目前采用的801治肝体系从降低病毒毒性入手,稳定病毒,清除病毒,成功逆转病毒性肝炎患者长期服药、耐药、反弹、治标不治本等等先天缺陷,实现源头治肝,效果不错可以进一步了解。
意见建议:丙肝患者宜给予易消化、可口美味的普通饮食,荤素适当搭配,保证营养需要即可。慢性活动性肝炎活动期往往食欲不佳,所以应按急性期患者饮食进行调配。如病情好转,食欲改善,可以根据条件调配食谱。

2017-10-07 09:29:50

关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,患有丙肝,那这时如果肝功能有异常时,是可以吃葵花护肝片进行保肝治疗的
意见建议:还有就是也要化验一下丙肝RNA的,如果这项化验结果也高,还要同时进行抗病毒治疗才好

2016-05-04 13:20:58

关注 已关注

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮...

向我提问   已帮助用户:47608
你好,从你描述的情况看丙肝患者,是否可以服用护肝片那应该根据肝功能和病毒复制量检测结果来确定,如果肝功能正常的话,那不必担心,不需要用药,也就无需服用,如果有轻度转氨酶升高可以服用护肝片

2016-05-04 20:27:36

相关问答
我老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护肝片和?我...

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:183
病情分析: 老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护肝片和降转氨酶的药品,停药一周左右,发现怀孕了。
意见建议:你好,你老公吃的药物对你肚子里的孩子是没有影响的。因为你老公吃了药物,是他会对药物有反应,只要你没有吃下那些药物,就不会影响到孩子的,不用担心。
2016-01-07 21:29:52
相关问答
丙肝可以治愈吗怎么治疗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好,患了这丙肝主要也是保肝和抗病毒治疗的,干扰素是目前治疗丙肝唯一有效的药物.50%的患者有效,平时注意休息不能喝酒,不乱吃药,加强营养,定期复查保持心情愉快.
2015-12-07 17:14:06
相关问答
我老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护肝片和?我...

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:183
病情分析: 老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护肝片和降转氨酶的药品,停药一周左右,发现怀孕了。
意见建议:你好,你老公吃的药物对你肚子里的孩子是没有影响的。因为你老公吃了药物,是他会对药物有反应,只要你没有吃下那些药物,就不会影响到孩子的,不用担心。
2016-01-07 21:29:52
相关问答
我老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护肝片和?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 老公是慢性丙型肝炎患者,一直在吃葵花护肝片和降转氨酶的药品,停药一周左右,发现怀孕了。
意见建议:你好,你老公吃的药物对你肚子里的孩子是没有影响的。因为你老公吃了药物,是他会对药物有反应,只要你没有吃下那些药物,就不会影响到孩子的,不用担心。
2016-08-22 18:54:01
相关问答
小孩4周岁,谷丙转氨酶及谷草转氨酶均偏高。其他正常,...

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的孩子肝功能检查发现谷丙转氨酶升高比较多,但看也有做了一些检查没有问题到还好,不过也应该要在做个超声来检查肝胆方面看看
意见建议:如果说超声检查也都是正常的到还问题不大,这时看先吃上护肝片来进行对症治疗看看效果也是比较好的,平时也是需要多注意休息,有一个合理的生活和饮食习惯会好些
2015-04-12 19:54:36
相关问答
丙酶73,草酶67,转肽酶107,吃葵花护肝片可以吗。如果...

职称:医师

专长:妇产科疾病,计划生育手术及并发症的治疗

向我提问   已帮助用户:788
病情分析: 根据病情,考虑轻度肝损伤
意见建议:可以服用,建议查两对半等检查,确诊肝损伤原因
2015-02-16 09:18:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
703|

丙型病毒性肝炎相关标签

丙型病毒性肝炎是由丙肝病毒(HCV)所引起,是通过输血或血制品、血透析、单采血浆还输血球、肾移植、静...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

丙肝患者可不可以服用葵花护肝片