有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 碰到宝宝囟门的症状

碰到宝宝囟门的症状

已回复

会员8749975 2016-04-28 13:55:46
碰到宝宝的囟门有什么症状
  • 不小心碰到满月婴儿后囟门怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县梨园屯中心卫生院 儿科

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:您好 这样的情况可以说是安全的 孩子外伤后 只要没有脑门突出, 频繁呕吐可以说是安全的, 对孩子没有影响,
意见建议:

2016-05-22 02:56:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
不小心碰到满月婴儿后囟门怎么办?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,这种情况注意观察即可,如果孩子有呕吐和哭闹的症状,要及时就医,这种情况暂时是没有什么影响的,不必担心。
2016-09-13 14:27:06
相关问答
宝宝囟门过大

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103845
正常宝宝的囟门一般在12-18个月闭合,而囟门的大小有时与检查者的手法,感觉可能会存在误差;囟门迟闭有可能是因为佝偻病或脑积水(即便是轻度的脑积水也会影响宝宝的智力),这方面您可以先观察一下您的宝宝,看看运动和语言发育情况.若担心,可以一天一颗伊可新口服,有机会再到医院进一步检查.
2015-05-29 07:49:21
相关问答
不小心碰到了宝宝的囟门!

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597

意见建议:您好,您说的情况可以继续观察看看,一般的没有呕吐的话,多不要紧的
2015-10-16 06:38:40
相关问答
牙齿碰到宝宝前囟门了要紧吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好,这个情况没有异常的现象,不会有什么影响的,注意观察,另外是要注意平时的饮食,多晒太阳,有利于身体健康。
2016-05-11 13:34:02
相关问答
碰到宝宝囟门对宝宝有什么影响吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:16490
问题分析:你好,一般情况下碰到宝宝囟门不会直接接触大脑,而是之间有脑脊液,一般的刺激有脑脊液缓冲,不会有什么影响,不必担心。
意见建议:建议保持心情舒畅,定时定量喂养,多喝水,祝宝宝健康。
2016-05-25 10:49:57
相关问答
碰到宝宝的囟门

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,你的情况是擦皮伤目前看不会有大的问题,建议你局部用碘伏消毒,保持干燥清洁,就可以了
2016-12-16 15:01:20
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

碰到宝宝囟门的症状