有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 肝部有疼痛感,会是肝病吗

肝部有疼痛感,会是肝病吗

已回复

会员8670621 50 2016-04-17 08:33:02
全部症状:右肋有压疼感会不会是肝病?

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 右肋有点疼,是肝病吗?

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产,传染病

向我提问   已帮助用户:29386
病情分析:你好,肝区疼痛是乙肝症状的一种,肝病患者通常情况下会感到肝部有隐隐的阵痛或者刺痛。肝区左侧疼痛不排除是得了乙肝了。
意见建议:建议先到医院做个两对半检查,看是否是的了乙肝,然后再做针对性的治疗。

关注 已关注

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:您好 这样的情况不好说, 需要结合肝炎的相关检查和肝功能的检查, 才能确定是否与肝病有无关系,
意见建议:

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

已帮助用户:81573
问题分析:你好,肝区疼痛是乙肝症状的一种,肝病患者通常情况下会感到肝部有隐隐的阵痛或者刺痛。肝区左侧疼痛就是得了乙肝了。
意见建议:建议先到医院做个两对半检查,看是否是的了乙肝,然后再做针对性的治疗。希望我的回答能够帮助到你! 祝幸福健康!

关注 已关注

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:14764
病情分析:
意见建议:您好,
右肋有压疼感要考虑是肝病,肝区平时不可以有压痛感的,建议查个肝部彩超和肝功。

相关问答
右肋有点疼,是肝病吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

意见建议:肝部疼痛多是考虑肝胆的病变,最好是到医院检查确诊后治疗。建议做b超检查和肝功能检查,如果肝功能出现异常的话是有可能出现肝区不适的,建议你最好是做血生化的检查。
相关问答
右肋下疼是肝病吗

职称:医生会员

专长:消化,妇科,乙肝

向我提问   已帮助用户:8330
病情分析:分析属于是由于存在肝炎引起的
意见建议:
是可以做下肝胆B超和肝功能
相关问答
你好最近感觉右肋下边缘位置隐隐疼,会是...

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
右胸痛 考虑可能是肺炎导致的.

尽快去医院检查看看和抗炎治疗啊. 建议输液抗炎治疗为好. 因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊.有痰的加上鲜竹沥口服试试.发烧还需要适当加上额外的退烧药物.
相关问答
右肋下方疼痛

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
病情分析: 你好,根据你所说这一情况,感觉你患的应该是肋间神经痛之类的疾病,多为受凉引起。
意见建议:所以建议你注意胸部保暖,可以吃点消炎痛之类的止痛药,慢慢就会好的。
相关问答
请问右肋下方有疼痛感是肝病吗

专长:擅长糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:685
问题分析:你好,引起右肋下疼痛的原因有很多,肝脏疾病、胆囊疾病、肋骨炎、肋间神经痛等情况均可引起。不排除有肝病的可能。
意见建议:建议到当地医院消化内科就诊,做肝脏彩超、肝功能检查等相关化验及影像学检查,以明确病因。
相关问答
右肋部不适,向右侧睡有压迫感是肝病还是...

职称:

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:7357
病情分析:你好,你的情况多考虑为肝胆的疾病引起的,建议做B超检查。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝部有疼痛感,会是肝病吗