有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 突然觉着左脚脚底外侧麻木,没痛感。怎么回事?吃什么药?

突然觉着左脚脚底外侧麻木,没痛感。怎么回...

已回复

会员7045717 38 2016-04-11 15:43:07
患者信息:男 47岁 北京 海淀区 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 北京海淀区白癜风哪家医院好?我想去那里治...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台市人民医院 内科

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
病情分析:你好,根据您的情况,考虑是神经疼,可以口服激素药或者营养神经药和解热镇疼药。注意受凉,冷风吹。
意见建议:

2016-05-22 02:56:10

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
最常见的是腰骶部脊神经受压,其次是周围神经炎、周围血管炎等。
脚发麻主要还是血液循环太差了,腰椎有病会影响腿脚的发麻.有脑血栓的也会使腿脚发麻.所以你还是尽早到医院去好好检查一下

2016-05-22 02:56:10

职称:医师

-来自: 河北任丘惠民医院 内科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:235509
你好,这样的情况考虑是颈椎病压迫神经引起的,建议去医院拍个颈椎四位片或颈部磁共振进行明确诊断后对症治疗.平时睡觉不要枕的过高,避免躺床上看电视,不要长时间打牌和低头伏案工作等.

2016-05-22 02:56:10

相关问答
北京海淀区白癜风哪家医院好?我想去那里治疗一下

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素 自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的效果,建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等见效最快的的是CAS基因在体分离技术,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
2015-05-22 06:47:05
相关问答
结肠癌术后化疗中检查发现糖类抗原ca199偏高,是59,请问问题大吗?该怎么办?

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:8135
病情分析:你好,该症建议一般采取中医西医结合治疗,另外手术治疗主要包括包括根治性手术,姑息性手术,探查性手术。化疗也是关键,平时应该注意饮食均很,保证碳水化合物的摄入,维持患者生理机能。平时还应注意患者的心理治疗,祝你健康
意见建议:
2015-08-08 22:02:26
相关问答
北京治疗格林巴利有好的医院吗?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
2015-12-08 11:01:31
相关问答
乳腺纤维瘤如何检查?

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好,考虑是纤维瘤,建议到医院做乳腺彩超检查,确定病因,对症治疗。
2016-05-18 16:35:53
相关问答
患者信息:男 47岁 新疆 病情描述(发病时...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好,你的情况可以服用壮骨关节丸进行治疗的.再配合针灸和推拿等方法.效果也是很好的.平时要注意运动和保暖.
意见建议:
2016-05-15 07:51:58
相关问答
风湿性心脏病换瓣后活多长时间,已换了二尖瓣和主动脉瓣,94年做的手术

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:国外的统计,换双瓣(主动脉瓣和二尖瓣,机械瓣)手术时病人平均年龄58岁,手术后22年时有47%的病人仍然存活。死亡的病人中,与心脏瓣膜相关的占1/3。如果仅仅考虑与瓣膜有关的死亡,22年时的存活 率是73%。 病人的死亡有相当大的原因不是人工瓣膜的原因。
2015-08-09 06:32:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

突然觉着左脚脚底外侧麻木,没痛感。怎么回事?吃什么药?