有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 服用维思通利培酮片和盐酸海苯索片后,副作用如何消除?

服用维思通利培酮片和盐酸海苯索片后,副作...

已回复

会员7045803 28 2016-04-05 16:36:17
患者信息: 31岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 我是男的,目前单身. 该死的医生开的药.2月份下旬开始服用维思通利培酮片(西安扬森)和盐酸海苯索片.开始7--10天左右,早晚各服一次,两种药各服一粒. 之后单独服地奥司明片4--5天.之后陆续服用几天维思通利培酮片和盐酸海苯索片(大部分情况都是晚上服一次). 最后断断续续又服用几粒(每天晚上服一次).. 两种药加起来,总共服用了60左右(各30粒左右) 想得到怎样的帮助: 维思通利培酮片和盐酸海苯索片的副作用是可逆的吗?多长时间副作用才能完全消失.
  • 请问利培酮片吃了5年了,是否有耐药性?索...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:精神分裂症,失眠抑郁,情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:2752
病情分析:你好,首先你的用药不规律,这在精神科是很忌讳的,很容易导致疾病的反复。
其次,维思通可以产生锥体外系的副反应,而苯海索正事对抗这一副作用的。

2016-05-22 02:56:10

相关问答
请问利培酮片吃了5年了,是否有耐药性?索乐这个药,性能稳定吗?以前年吃的是维思通.

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
病情分析:你好,对于你所说的情况,如果目前病情稳定,说明不存在耐药性
意见建议:
2016-10-11 01:35:22
相关问答
外用含有苯海那明等药对青光眼者有危害吗

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
不会的,建议您不必担心的,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用.
2015-01-04 17:00:23
相关问答
吃2年的奥氮平和维思通还有丙戊酸镁缓释片还有盐酸苯海...

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,长期服用这两种药物会使性欲减低,如果在青春发育期,对生殖器的发育是有影响的。
意见建议:建议你根据医生的嘱咐服用合适的药物,如果需要更换需要有医生的医嘱。
2015-01-18 16:13:12
相关问答
维思通(利培酮片)长期服有什么害处?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
维思通副作用:使睾丸重量减轻,造成勃起障碍,性功能障碍,阳痿,性欲减退,精子活力降低,精子数量减少,甚至造成男性不育.
2016-04-03 15:35:39
相关问答
维思通(利培酮片)长期服有什么害处?(专家回)

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:
您好!你提供的病情不够详细很难认定你的病症现只能依据你提供的情况作如下建议:精神类疾病单靠药物只能缓解症状很难达到痊愈.必须通过辨证施治用没有毒副作用的中药调理再加上心理调理情趣调理三位一体的治疗方法才能达到好的治疗效果.我们需要知道您的详细病情你也可以直接与我们联系希望能帮您早日摆脱疾病的痛苦!
2016-07-31 10:22:04
相关问答
请问吃治疗精神的维思通利培酮片会闭经请问这个药可以...

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778
病情分析: 这种情况可能会因为这种副作用,如果是已经出现闭经,那就只有用一些药物维持月经,但是精神病药物可以根据患者具体情况进行调整的
2015-08-17 15:13:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
344|

地奥司明相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

服用维思通利培酮片和盐酸海苯索片后,副作用如何消除?