有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 更年期综合症怎么办?对此我真的太无方法可使了,求回答啊

更年期综合症怎么办?对此我真的太无方法可...

已回复

会员7045803 32 2016-04-05 12:35:21
有没有那个知道更年期综合症怎么办?对此我真的太无方法可使了,求回答啊
  • 可不可以用你晓得的帮我回答下更年期综合症...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:7468
围绝经期会出现心烦易怒,失眠盗汗 心慌 骨质疏松 腰酸背痛 等等很多症状,应该尽早调整。葛根异黄酮胶囊能双向调节女性体内雌激素水平,维持内分泌相对平衡,内分泌紊乱、精神和植物性神经紊乱缓解,甚至消失。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
一般可考虑多吃些含有大豆异黄酮的豆制品,建议口服更年康+逍遥丸+谷维素 严重者可采用激素或中草药来调理.

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:48444
病情分析:您好,更年期综合症要注意放松心情,注意饮食营养和休息,适当锻炼。
意见建议:

关注 已关注

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
要平安度过更年期,首先要对更年期有所了解,知道它是一个正常的生理过程.另外要合理安排工作和生活,劳逸结合,生活要有规律,多参加文体活动,这样既可愉悦心情,也可以分散注意力,改善和缓解更年期不适的症状.如果通过生活调理不能使这些症状得到改善,可以在医生的指导下使用小剂量雌激素治疗或中医辨证用药,会有不错疗效的。

|

专长:小儿感冒、肠胃炎

已帮助用户:88380
更年期建议吃鹿胎膏 是有血肉之情的滋补品,同时有补充雌激素,补气养血的功效, 适合长期服用,对延缓更年期,改善更年期症状有非常好的效果。

相关问答
可不可以用你晓得的帮我回答下更年期综合症的年龄,什么是更年期综合症...?

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:101521
病情分析: 您好,对于女性而言,更年期是指卵巢功能从旺盛状态逐渐衰退到完全消失的一个过渡时期,包括绝经和绝经前后的一段时间。一般在50岁左右,在更年期,妇女可出现一系列的生理和心理方面的变化称之为更年期综合症。
相关问答
更年期综合症的表现有哪些,该怎么办呢。对此我真的太让我摸不着头脑了,那个来帮我回答下好不好啊

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:更年期综合症是由雌激素水平下降而引起的一系列症状。更年期妇女,由于卵巢功能减退,垂体功能亢进,分泌过多的促性腺激素,引起植物神经功能紊乱,从而出现一系列程度不同的症状,如月经变化、面色潮红、心悸、失眠、乏力、抑郁、多虑、情绪不稳定,易激动,注意力难于集中等,称为“更年期综合症。”
意见建议:
相关问答
更年期综合症的表现是什么啊?对此我真的太让我犯难啊,求回答啊

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
女性更年期:是指卵巢功能从旺盛状态逐渐衰退到完全消失的一个过渡时期,包括绝经和绝经前后的一段时间。
通常来说,更年期的妇女在更年期会出现以下四大症状:
一、潮热——是更年期女性经常遭遇的症状。
二、心悸——也就是心慌,也是更年期最常见的症状之一。
三、精神、神经症状表现异常。
四、腰酸背痛——是更年期妇女骨质疏松的早期症状。
心理特点:
1、情绪不够稳定,易激动,易怒,易紧张焦虑。
2、注意力不够集中,不易集中自己的思想,不易集中自己的精力。
3、心理敏感性增强,感觉易敏感。
4、记忆力减弱。
上述更年期出现的心理特点并不是所有更年期妇女所共有,而仅是在一部分更年期妇女身上出现。更年期妇女为了平稳地度过更年期,要注意更年期的心理卫生。更年期妇女要根据更年期的身心特点去进行生活与工作。
相关问答
什么是更年期综合症呢?

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
要平安度过更年期,首先要对更年期有所了解,知道它是一个正常的生理过程.另外要合理安排工作和生活,劳逸结合,生活要有规律,多参加文体活动,这样既可愉悦心情,也可以分散注意力,改善和缓解更年期不适的症状.如果通过生活调理不能使这些症状得到改善,可以在医生的指导下使用小剂量雌激素治疗或中医辨证用药,会有不错疗效的。
相关问答
什么是更年期综合症?重庆垫江那个医院治疗好?对此我真的太让我好苦恼啊,咋办咋办啊。

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
更年期是一个特殊的时期,这时卵巢功能逐渐退化,雌性激素合成也日渐减少,造成妇女体内种种生理变化及一些不舒服的症状,如:脸红,盗汗,上半身发热,月经不规则,血压上升,疲倦,呼吸不畅,胸口发闷,焦虑不安,脾气暴躁,失眠,眩晕,耳鸣,心悸,性欲不振等.要缓解更年期病症,一般可考虑多吃些含有大豆异黄酮的豆制品,严重者可采用激素或中草药来调理.
相关问答
可不可以回答比较严重的更年期综合症吃药好还是中医好

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,像这样的情况,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。希望对你有帮助.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

更年期相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

更年期综合症怎么办?对此我真的太无方法可使了,求回答啊