有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 心肌缺血 高血压 需要做支架吗

心肌缺血 高血压 需要做支架吗

已回复

会员8541259 60 2016-03-30 08:30:47
  • 高血压 心肌缺血需要做支架吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
这个要看阻塞的情况才行的 不然也是不好说要不要放支架的 积极进行心脏彩超检查确定为好。

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5628
病情分析:你好,患者的这种情况需要做一下心脏造影在考虑是否做支架还是心脏搭桥,用了这些方法,同时还是需要用药物控制治疗的,其他方法效果更是不好
意见建议:

会员8541259 |

追问:
做磁共振是否能查出阻塞

会员8541259 |

追问:
做磁共振是否能查出阻塞

李荣荣 |

回复:

你好,这位朋友,可以不过效果可能不及造影

相关问答
高血压 心肌缺血需要做支架吗

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
病情分析:
根据你提供的情况,考虑高血压脑病,合并心肌缺血的可能性很大.
意见建议:
血压高达200,已经达到三级标准了,并出现头晕,呕吐等颅高压症状,表明是出现了高血压脑病,是指血压升高到一定程度所出现的颅内高压的情况.呕吐的原因就是颅内高压,心肌缺血也是高血压常见的并发症.
建议住院观察治疗,控制好血压,改善微循环,及心肌缺血,降低颅压.
出院后要及时服用降血压的药物,把血压控制在较为理想的水平,并保持稳定,不要有大的波动.避免恶性刺激造成病人情绪激动,血压升高,或者体力劳动或过度活动造成疲劳,血压升高等.锻炼要适度.平时注意饮食,并要检查血脂血糖水平,勤复查血压.心肌缺血可以服用一些药物来改善这种状况的.比如地奥心血康,五福心脑康等都是可以的.
生活护理:
合理的饮食,合理的休息睡眠时间,适度锻炼.定期复查.
相关问答
心肌缺血需要做支架吗

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 建议要注意饮食,低脂肪高纤维。情绪上要注意不要大喜大悲,保持充足睡眠。养成良好生活习惯,
意见建议:定时排便,不能过度劳累。另外试试中药丹参片也是可以的。 我建议你最好是看看心内科专业的医生啊
相关问答
各位专家好!请问轻度心肌缺血需要支架治疗吗?

专长:心血管疾病 心律失常

向我提问   已帮助用户:1002
病情分析: 你好,从你目前的情况看合并多个疾病,突眩晕考虑是短暂性脑缺血发作,而且目前有明显的症状。
意见建议:心肌缺血一般是要血管堵塞75%以上必需放支架的,轻度的可以服用一些改善心肌营养供血的药物;单硝酸异山梨酯等
相关问答
高压150低压80需要吃药吗

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
病情分析:你好,高压150低压80需要吃药,可以口服依那普利片治疗
相关问答
高血压患者心肌缺血需要做心脏支架吗

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 你好,这种情况推荐长效制剂的中药 利压肽 药性平和,药效持久,无副作用与依赖性
意见建议:可配合买点蕃楸草泡茶喝,以沸水冲泡作茶饮,有消炎抗菌、清热解毒、调节血压、预防心脑血管疾病、提高身体免疫力和抵抗力等功效
相关问答
前侧壁心肌缺血需要做心脏支架吗

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39920
病情分析:你好,心肌缺血可以服用消心痛及阿司匹林肠溶片、丹参滴丸等治疗,是否需要做支架,需要检查冠脉造影看看。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

心肌缺血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!