有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 请问;乳癌术后(改良根治术 。病理浸润导...

请问;乳癌术后(改良根治术 。病理浸润导...

已回复

会员8527505 48岁 2016-03-28 11:08:41
请问;乳癌术后(改良根治术 。病理浸润导管癌2级。腋下淋巴结5/15.er-.pr=++) 化疗期间 为何月经淋漓不断 怎样治疗
  • 乳腺癌早期,左乳癌改良根治术高

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 黑龙江省绥化市明水县崇德镇医院 内科

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,病人患有乳腺癌手术后,发现有淋巴结转移的情况,那这时进行化疗是对的,那现在月经淋漓不断,考虑还是因为化疗引起的
意见建议:那这时建议可以结合上中医来同时治疗的好,中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.像病人的这些不适的症状都是可以通过中医的辨症施治来进行对症用药的。

2016-05-22 02:56:10

相关问答
乳腺癌早期,左乳癌改良根治术高

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:可以考虑中西医结合治疗的,中药调理的,因为中药能有效预防肿瘤的术后复发、转移;对肿瘤病灶有缓解和稳定作用,对临床症状有明显的改善效果,
2015-03-10 11:05:10
相关问答
乳腺导管癌做化疗前吃药还是化疗后吃

职称:副主任医师

专长:恶性肿瘤的诊断和综合治疗。

向我提问   已帮助用户:696
问题分析:建议上传手术病理报告
2015-08-06 12:23:29
相关问答
我想问下乳腺癌患者确定为导管癌,需要做化疗吗

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道出血,消化道炎症等常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,考虑乳腺增生引起的,可以用一些药物进行对症治疗,可以服用乳安片和乳癖消片
意见建议:饮食上要注意尽量少食用油炸,腌制,辛辣等等,生活要规律,多运动,保持心情舒畅。
2016-10-08 11:31:35
相关问答
您好!我是乳癌术后2年患者。当时行改良根?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 结合患者的情况,主要还是需要考虑为乳腺癌术后的情况。
意见建议:术后主要还是需要采取化疗治疗的,其次就是需要采取内分泌治疗的,定期复查的,再次就是需要保持良好的心态的。
2016-08-22 17:20:41
相关问答
乳腺癌化疗月经淋漓不断是什么原因

职称:医师

专长:妊娠期高血压疾病,胎盘早剥,羊水过多

向我提问   已帮助用户:34166
问题分析:你好,综合你的情况,乳腺癌化疗后出现月经淋漓不断,主要考虑是由于应用化疗药物导致。
意见建议:乳腺癌化疗如果应用的是雌激素是可以导致月经淋漓不断的,这种情况没有很好的治疗方法,如果用药效果不好,可以考虑清宫治疗,但首先要查看你的身体承受能力。
2015-01-10 11:02:13
相关问答
乳腺癌有效的治疗方法

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
你好,乳腺癌的治疗方法,分为手术、放疗、化疗、内分泌治疗已并列成为乳癌确有疗效的四大治疗手段。乳癌综合治疗的观点已为大家所接受,但是应当告诉大家的是,乳癌综合治疗并不是治疗越多越好,越贵越好,越新越好,而应当根据病人的具体情况,充分考虑后科学合理安排个体化的规范治疗,才能最大限度地减少复发转移,提高生存率,改善生活质量。
2016-12-29 17:02:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问;乳癌术后(改良根治术 。病理浸润导...