有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问 医生 医院化验的 血 Na 钠186.8是...

请问 医生 医院化验的 血 Na 钠...

已回复

会员8522288 60岁 2016-03-27 16:19:31
请问 医生 医院化验的 血 Na 钠186.8是什么意思
  • 你好医生今天我去医院化验血检查出来hlv...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心血管疾病 高血压

向我提问   已帮助用户:69
病情分析:正常血钠浓度为130-150mmol/L,血钠浓度大于150mmol/L时,即为高钠血症。
意见建议:高钠血症又分为不同的类型,摄入水少、摄入盐过多都可能引起血钠升高。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生今天我去医院化验血检查出来hlv+1什么意思了

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑可能是有所感染的问题引起的,还不能确定是病毒性感染的问题,需要就医指导进一步检查确定具体的情况
相关问答
您好!麻烦你帮我看一下这个化验

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑检查结果的情况还是泌乳素稍高等情况其余的情况应该基本正常范围的,注意卫生的
意见建议:建议观察检查时间是否在经期附近的,注意休息建议选择滋补的食物,建议伴随期间紊乱的情况,暂时的情况选择人工周期调经观察是否恢复,但是避免压力大较好的,平时的情况注意饮食的卫生
相关问答
医生麻烦给我看看是什么意思了

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17841
问题分析:hcg是检查早孕的比较常用的方法,你的化验结果有怀孕的可能,不过hcg是需要连续做几次看他的升高的程度才有诊断意义的。
意见建议:一般还有3周以内hcg是在200以内的,建议定期复查,或者遵医嘱处理。
相关问答
上次在医院化验怀孕,化验的是血,结果出...

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32129
你好,是不是化验血HCG呢,要是这个,就是怀孕的情况
相关问答
你好,早泄去看医生,让化验血P

专长:烫伤,烧伤,尿路感染,急性尿路感染,神经性尿频,脑震荡,颈椎病

向我提问   已帮助用户:380
问题分析:你好,PRL为腺垂体分泌的一种蛋白质激素,由199个氨基酸残基所组成。叫催乳素
意见建议:你好。增加:见于垂体肿瘤乳腺肿瘤,非功能性肿瘤,柯兴氏综合征,肢端肥大症,垂体柄肿瘤,下丘脑肿瘤、肉芽肿、脑膜炎。减少:因乳腺癌切除垂体后。
相关问答
在献血时化验血有问题医生让去医院检查HB9AG请问是什么意思

专长:骨折,脱位,筋骨痛

向我提问   已帮助用户:11680
病情分析: 阳性多考虑接触过或既往感染乙肝,是不能献血的。
意见建议:建议阳性可以断定你感染过乙肝病毒,只不过通过你自身的免疫功能自己好转了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问 医生 医院化验的 血 Na 钠186.8是...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序