有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > TSH值偏低,要忌碘吗?要吃优甲乐吗?

TSH值偏低,要忌碘吗?要吃优甲乐吗?

已回复

会员8469369 35 2016-03-20 09:21:19
TSH值偏低,要忌碘吗?要吃优甲乐吗?
  • 孕期甲亢变甲减,还需忌碘吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析:甲状腺疾病传统治疗方式是手术治疗和药物治疗。手术治疗会给患者造成很大的伤疤,而且也会有一些副作用。而药物治疗效果很不明显,疗程比较长,往往很难控制这种疾病。
意见建议:对于甲状腺病的治疗一定要选择正规医院,以免由于治疗不规范以及服务不周等原因,造成不必要的损害。

2016-03-20 09:34:42

关注 已关注

职称:医师

-来自: 个人诊所 外科

专长:消化道出血,乳腺增生,老年人乳腺癌,乳腺湿疹样癌,...

向我提问   已帮助用户:1160
还要查T3、T4,如果T3、T4正常,就不用忌碘也不用吃优甲乐。祝你身体健康!

2016-05-22 02:56:10

相关问答
孕期甲亢变甲减,还需忌碘吗

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
病情分析: 你好,你目前的情况是属于甲减的,出现你这种情况的原因可能是因为服用丙硫氧嘧啶过量引起的甲减,或者桥本氏病甲减期,或者兼有两者的情况存在。
意见建议:你目前甲减的话,可以适当补点海带、紫菜等含碘量高的海产品,甲减会影响胎儿的正常发育及智力的发育,因此需要及时纠正。吃含碘海产品主要是为了纠正甲减,合成甲状腺素需要碘,也就是提供原材料。
2015-09-09 21:13:21
相关问答
TSH值偏低

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你的治疗很不科学甲亢的病程一般在1-2年其治疗分为初治期、减量期和维持期你在服药仅仅不到半年的时间就停药当然会反弹你目前的情况仍需要继续维持目前剂量2个月左右然后在复查如果均在正常范围内可以缓慢减量逐渐维持一般时间在1年左右像你目前的情况可以考虑怀孕但从优生优育的角度来说最好是在甲亢治愈后观察半年无复发迹象再考虑怀孕
2015-05-01 08:30:11
相关问答
我小宝现吃优甲乐TSh值偏低医生说要减量一直减了2次了,现在...

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你说的情况建议进一步检查看,根据你的具体情况选择治疗措施的,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
2016-07-12 12:36:23
相关问答
T3T4正常TSH偏低正常值,优甲乐现在吃一片...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个一般是可以考虑减量了,建议最好是直接去医院在主治医生指导下治疗
2016-06-13 10:07:45
相关问答
我怀孕三个多月,产检检查TSH

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;目前不需要服用药物的, 不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。
2015-05-18 11:37:43
相关问答
甲亢碘l31后甲减怎样治疗现在服用优甲乐

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:7307
问题分析:你好甲亢碘131治疗后最常见的并发症就是甲减,目前看已经是甲减,需要终身服用药物治疗。
意见建议:目前浮肿就是甲减造成的,建议你继续服用优甲乐,并加量,定期复查甲功,调整药物剂量。
2016-12-23 08:58:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

促甲状腺激素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

TSH值偏低,要忌碘吗?要吃优甲乐吗?