有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 看病

看病

已回复

会员8455620 45岁 2016-03-18 10:59:49
贵医生你好我是偏脸发烧,请你给我宝贵意见
  • 请给点宝贵意见!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析: 您好 这样的情况需要考虑与内分泌和神经功能失调导致的血管扩张有关 , 不用特殊治疗 是可以自行康复的,
意见建议:

相关问答
请给点宝贵意见!

职称:主治医师

专长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

向我提问   已帮助用户:872
问题分析:您好,胸口发烧建议做个心电图,看看心脏和心脏周围血管有没有问题。还有如果您愿意坚持服用中药,那是最好不过的,中药本来就起效相对较慢,一两天见效已经是很不简单,建议继续耐心服用一些日子。
意见建议:中医中药需要辨证论治,治疗疾病大多情况是7天一个疗程,您服用药物只有一两天见效后就不再坚持服用的观念是不合理的,建议坚持、继续服用中药调理。冠心病的几率比较大,身上应该常备硝酸甘油片,以防必要时舌下含服急救。
相关问答
请求代夫提出宝贵意见。急

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
问题分析:你好,根据你的描述,血小板减少伴发热,多考虑血液系统的疾病。
意见建议:建议你到正规医院就诊,必要时骨髓穿刺检查明确病因,可先进行输血小板对症治疗。
相关问答
痰培养 大肠埃希菌 少量 想请教各位给我一些宝贵的意见

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 你可再进行相关的培养,在正常菌群出现的时候,这些是没有关系的
意见建议:
相关问答
过敏性鼻窦炎会导致脸发烧发红吗?我脸总发烧发热发痒...

专长:骨科疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:11712
病情分析: 你好,过敏性鼻窦炎临床上多由过敏性鼻炎发展而来,临床上主要症状为:鼻塞、打喷嚏、流脓涕、头疼等,过敏性鼻炎合并鼻窦炎的症状。另一个过敏性上颌窦炎有面颊部胀痛或上列磨牙疼痛。 没有见阳光就发烫的症状。
相关问答
冬天脸容易发红发热怎么办

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
通过你症状的描述冬天脸部容易发红发热说明脸部毛细血管比较丰富也比较薄
冬天外面比较寒冷屋内比较暖和温差比较大你脸部毛细血管比较薄也比较丰富所以感受冷暖也比较敏感所以会经常出现发红发热建议脸部出门适当保暖洗脸时可以冷暖交替这样时间久候脸部就不会那么敏感了
相关问答
我的脸总从去年就开始总是红红的,伴有发热的情况。前...

职称:主任医师

专长:神经内科常见病,多发病的诊治

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:患者的情况是面部毛细血管扩张的症状表现的,这种情况有可能是过敏导致的,需要你给予抗组胺治疗的,同时需要你注意减少对面部皮肤的刺激,那样是有利于患者的病情康复的
大家都在搜:看病 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看病