有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我去做包皮手术,医院检查说我也有前列腺炎...

我去做包皮手术,医院检查说我也有前列腺炎...

已回复

会员8446340 22岁 2016-03-16 21:12:43
我去做包皮手术,医院检查说我也有前列腺炎 精囊炎 包皮过长 早泄 ,但是我没有前列腺症状,医院有可能会检查错吗
  • 我有早泄症状

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:腹部外科疾病

向我提问   已帮助用户:2987
病情分析:建议你去正规医院进行检查, 不知道你做的是什么检查
意见建议:

关注 已关注

职称:

专长:小儿亚健康 小儿呼吸及消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:7156
您好,正规医院应该不会错的,早泄就是前列腺炎可能出现的一种症状,建议做包皮环切手术

关注 已关注

职称:

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
你好,可能是轻微的,建议去复查一下,如果存在,一定要积极治疗,不然会影响以后的生活的。

关注 已关注

职称:

专长:小儿眼科,青光眼

向我提问   已帮助用户:238
那些医院都是打着什么100多做个手术把你忽悠去,去了就说你这有病那有病。
我建议你到当地大型的非营利性机构做个泌尿检查。小心被那些小诊所骗了。

相关问答
我有早泄症状

职称:医师

专长:阑尾炎,脂肉瘤,疝气,腱鞘囊肿,肠梗阻,下肢交通静脉瓣膜关闭不全

向我提问   已帮助用户:7479
问题分析:你好,根据你的描述分析考虑是年轻的时候一直没什么问题,近来出现了早泄的症状,可能是因为你缺乏锻炼,身体虚弱导致的,也有可能是因为前列腺炎引起的。
意见建议:建议你可以考虑多锻炼身体,注意不要射精过频,一周1-2次为宜,如果不见好转,可以再考虑用药物调理身体。
相关问答
前列腺常规检查项目白细胞20-21,浓细胞2-3说明什么?前列腺严...

职称:主治医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
问题分析:这个结果说明真的是有细菌感染了,不过如果化验是真实可信的话,消炎药要用到八周才能消灭进入前列腺内的细菌。
意见建议:要是细菌真的进入了前列腺,化验是这个样子的,你应该会有非常明显的症状,要是没有什么异常感觉我觉得不可靠。
相关问答
我房事射的很快

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好,这种情况多考虑心里因素精神过于紧张缺乏性经验造成的,
意见建议:可以增加前戏时间,使阴道充分润滑再进行性生活.
相关问答
前列腺炎,以前包皮过长,做了包皮手术!发现有前列腺...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:患者你好,你说的情况还是存在前列腺炎的问题。注意前列腺液的常规检查看
意见建议:注意局部分泌的测定检查看。排除淋球菌感染的可能。所以必须注意保持局部清洁的。注意局部温水清洗调理看
相关问答
检查 说有前例腺炎 早泄 包皮过长 、...

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
病情分析:您好!前列腺炎症是与过度手淫、久坐憋尿、辛辣饮食、前列腺组织本身变化等有关系,前列腺炎症和包皮过长会引起早泄,以上两种病变治愈后早泄症状缓解。您可以先口服消炎药、前列康治疗,每天用1:5000高锰酸钾坐浴并清洗外生殖器。
意见建议:保持外阴卫生,按时坐浴,忌手淫,病情未愈禁止性生生活,多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,不吃辛辣食物,忌烟酒。前列腺炎症控制后择期手术治疗包皮过长,包皮手术没有什么危害。
相关问答
温州哪里治疗前裂腺炎效果好?

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:您好!前列腺炎用中医中药(病程长或经多处治疗未效者)分三阶段治疗(一、清热解毒消炎排浊;二、活血化瘀、散结止痛;三、益肾填精,培补元气,增加抗病能力,减少复发,改善性功能,治疗早泄,提高精子质量),各阶段约1~2个月,绝大多数均可痊愈。
意见建议:您好!可先口服抗生素2~4周,然后根据其疗效反馈决定是否继续抗生素治疗。推荐使用α-受体阻滞剂改善排尿症状和疼痛,也可选择植物制剂、非甾体抗炎镇痛药和M-受体阻滞剂等改善排尿症状和疼痛。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我去做包皮手术,医院检查说我也有前列腺炎...