有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好

你好

已回复

会员8442429 24岁 2016-03-16 12:28:37
全部症状:经期半个月来一次 ,每次约五六天干净,量很少 很少 偏微黄

发病时间及原因:查出来是泌乳素偏高 , 经医生确认是“高泌乳素血症”

治疗情况:医生给我开了“甲磺酸溴隐亭片”,服用后 ,第二天早上发现白带增多,比之前的 要多,而且有点黏糊糊的。我想问下这属于正常现象吗?
补充提问:

之前有检查白带 都是正常的

补充时间:

• 高泌乳素吃甲磺酸溴隐亭片请问我是不是停止...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:用药期间,如仅仅是白带稍微增多,没有异味和局部疼痛瘙痒等异常情况的,属于正常表现,白带较多期间注意外阴清洁卫生,可以用温水清水清洗。
意见建议:

相关问答
高泌乳素吃甲磺酸溴隐亭片请问我是不是停止吃这个药:

职称:护士

专长:高血压,心绞痛

向我提问   已帮助用户:559
问题分析:垂体泌乳素是一种多肽激素,也叫催乳素.在妇女怀孕后期及哺乳期,垂体泌乳素分泌旺盛
意见建议:你好,不要停。甲磺酸溴隐亭片主要治疗泌乳素依赖性月经周期紊乱和不育症,伴随高或正常泌乳素血症、闭经、月经过少、黄体功能不足和药物诱导的高泌乳激素症。
相关问答
高泌乳素血症,痤疮

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:12412
病情分析: 痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
意见建议:另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
相关问答
月经量少一般一天半就停了,查出高泌乳素,子宫内膜厚...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21944
问题分析:月经量减少,这和长期气血不足,血瘀等因素有关,这需要慢慢调节。
意见建议:可以采用中医的方法调理,补气养血, 活血化瘀、 补肾疏肝健脾,是临床上调理月经的有效方法,具体药物可用人参归脾丸,阿胶补血口服液治疗。加强营养,多吃鱼,肉,蛋,奶食物等。
相关问答
泌乳素高是何原因?

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
问题分析:
多数认为与甲状腺疾病垂体下丘脑肾功能损伤有关,建议做这几个方面检查确诊。
相关问答
我因月经不调去看了大夫,做了B超,没查出什么,大夫给配了甲羟孕酮片和妇珍片,吃了三天的甲羟孕酮片,(..,我因月经不调去看了大夫,做了B超,没查出..

职称:主任医师

专长:不孕症,习惯性流产,妇科

向我提问   已帮助用户:50805
您好:请问平时月经如何不调?多长时间来一次?一次来几天?还做过什么检查吗?其他的激素水平如何?这种情况最好是结合阴道四维彩超确诊,如方便可带上检查结果来我们医院就诊,先确诊是什么疾病,确诊后再定治疗方案,如仍有问题可随时来电话。
相关问答
高泌乳素可以喝咖啡吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:675
问题分析:高泌乳素高原因之一就是精神神经刺激,咖啡因可兴奋人的大脑中枢
意见建议:不建议喝,高泌乳素是内分泌疾病,很难治,要查查原因,有可能会导致闭经、不孕的,一切导致的原因都要停掉
大家都在搜:你好
问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

高泌乳素血症相关标签

高泌乳素血症(Hyperpro-lactinemia,HPRL),系指由内外环境因素引起的,以PRL...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好