有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 我是一名初三学生,近一个月我上课总是害...

我是一名初三学生,近一个月我上课总是害....

已回复

会员8424882 15岁 2016-03-13 22:16:46
我是一名初三学生,近一个月我上课总是害怕,老师一走到我身边就紧张,头沉甸甸的看黑板是还得用手托着头,不然就头抖。妈妈用了好多办法可还没有起色。我也很是着急,求帮助!
  • 抑郁症转精神病

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省人民医院 外科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
你好,你的情况是属于焦虑症的表现,跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系.
指导意见:
建议你吃点中成药心脑静片清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用.同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动,舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动

2016-05-22 02:56:10

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省威县贺钊医院 妇产科

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:你好,你的情况建议查查是不是有贫血的症状的,如果确诊的话,建议及时补血

2016-05-22 02:56:10

相关问答
抑郁症转精神病

职称:主任医师

专长:重度焦虑、抑郁,神经性贪食,神经性厌食,重度失眠,胃肠神经官能症,心脏神经官能症,老年精神心理,儿童厌学、网络成瘾,各种躯体疾病,以及一些多年被认为是疑难症的病人等。

向我提问   已帮助用户:587
问题分析:你可以带她来看看再说,如果是精神病两年的时间,可能会出现精神衰退,,不过还是要看看再说、
2015-08-27 17:48:34
相关问答
精神分裂症可以治好不复发吗?

职称:副主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍、焦虑症的诊断与治疗。失眠的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:307
问题分析:你好:他的病情比较复杂,时间也较长,虽然要回归社会有较大的难度,但也不是没有可能。建议你带他来我们医院进行系统的治疗,因为他还很年轻,不要总是去那些不正规的小医院作一些临时的治疗。
2015-05-29 00:33:31
相关问答
请问我的症状该怎么调节啊?

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,你这样的情况要保持良好的心态,遇事不要钻牛角尖,多往好处想一想,多培养更多的兴趣爱好,减少自己的压力,乐观的面对生活,心情好,看什么都是好的,转移注意力,不要太担心了。
2016-04-05 19:05:26
相关问答
用了乌洛托有什么害出

职称:

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:6147
病情分析: 健康危害:生产条件下,主要引起皮炎和湿疹。皮疹多为多形性,奇痒,初起局限于接触部位,以后可蔓延,甚至遍及全身。
2016-10-23 22:41:55
相关问答
我月经好托个8.9天的我就是害

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:25631
问题分析:您好,如果您要追问问题的了,那么建议您采用追问的形式的了。
意见建议:您好,很抱歉,因为不知道您前面的具体的情况,无法回答您的了,建议您以追问的形式比较好的了。
2015-06-09 16:52:43
相关问答
我的儿子,视力4.8,初三的学生,看黑板上...

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
病情分析:
意见建议:你好,根据你目前描述的症状,考虑是属于近视眼的可能,会造成,试试结合眼科检查,很必要的
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一名初三学生,近一个月我上课总是害...