有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 事业单位体检抽血,说不合格,我想到另一...

事业单位体检抽血,说不合格,我想到另一....

已回复

会员8408382 26岁 2016-03-11 21:53:50
事业单位体检抽血,说不合格,我想到另一家医院找一个专家复查,请问挂号看什么科?
  • 医生,您好,前几天事业单位入职体检通知说...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压、糖尿病、骨病

向我提问   已帮助用户:4274
病情分析:
意见建议:
你好,首先你应该在体检的医院咨询一下为什么不合格。如果你患有的疾病可能影响其他人的健康或者不能胜任你将来的工作,就应该属于不合格的范围。你可以去医院挂体检科的号。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长内科等诊治

向我提问   已帮助用户:3634
病情分析:你好,一般医院都有体检中心,你可以挂这个科。
意见建议:

关注 已关注

职称:

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:2939
病情分析:
意见建议:
你好!一般大点的医院都有体检中心的,你直接去体检中心就可以了。

相关问答
医生,您好,前几天事业单位入职体检通知说尿检不合格...

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑可能泌尿系炎症刺激引起白细胞增高以及红细胞情况,可以适量饮水尿路冲洗,应用消炎药物治疗;
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,多喝水尿路冲洗,应用左氧氟沙星,三金片等消炎药物,没有发现上传检查单
相关问答
验血不合格!

专长:心血管

向我提问   已帮助用户:1169
问题分析:你说的这种情况是有可能的,现在很多药物都会影响肝肾功能和血常规的值。一般需要一段时间来排除血液中的药物。
意见建议:因为一般药物在体内48小时即可排空,血液影响大概需要72小时才能恢复正常。建议你这种情况多喝水,以通过尿液排出体外。另外注意休息,少熬夜,检查前少吃肥甘厚腻,油炸煎烤的食物,这些也会影响检查的准确。
相关问答
经抽血检查医生说我弟弟患硬皮病,到另一...

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况是的活检一般是在病患处取样的,如果有必要的话建议可以在病患处取样
相关问答
我要检查垂体泌乳PRL抽血检查是空腹吗我检查有的医生说...

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:你好。 查血清泌乳素是需要空腹的。如果泌乳素水平过高,可能会有垂体微腺瘤的存在
意见建议:您先去空腹抽血,如果指标确实很高的话,最好查一下强化脑核磁看看是否有垂体瘤的存在
相关问答
刚怀孕时在医院抽血查过病毒感染之类的,结果一切正常

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您好朋友,您描述的情况还是需要在重新检查的,
相关问答
葡萄胎做完两次清宫手术之后,要抽血,可...

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,根据你所描述的情况是是可以到另一家医院抽血的,带上你的病例有可能不需要做相关检查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

事业单位体检抽血,说不合格,我想到另一...