有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻风腮和白破接种后,医生给孩子误服了脊髓灰质炎糖丸,孩子六岁,有危害...

麻风腮和白破接种后,医生给孩子误服了脊髓...

已回复

会员7059234 52 2016-03-09 10:15:23
患者信息:男 6岁 北京 海淀区 想得到怎样的帮助: 有无危害 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 北京海淀区白癜风哪家医院好?我想去那里治...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 四川省雷马屏监狱医院 内科

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这些疫苗还是比较安全的,建议继续观察,一般情况下不会有太大的影响的,用不着过于紧张。

2016-05-22 02:56:10

相关问答
北京海淀区白癜风哪家医院好?我想去那里治疗一下

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素 自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的效果,建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等见效最快的的是CAS基因在体分离技术,配合医生治疗相信很快可以取得明显效果。
2015-05-22 06:47:05
相关问答
电脑对孕妇的辐射有多大危害

职称:医生会员

专长:不孕不育、人流、阴道炎、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:23822
你好,电脑是有一定的辐射的,但是没有我们想象的那么严重,如果必须用电脑要注意中间要有一定的休息时间,可在电脑旁放一盆仙人掌,可以降低辐射的。防止辐射的服装可以用.一般还是选择好一点的,但是也不要太在意.心情好更加重要.
2016-05-20 17:06:50
相关问答
黄斑盘状变性的危害会怎样?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
您好 这个要尽早的检查下 看情况而定 严重的是需要常规手术治疗的
2015-02-14 18:09:53
相关问答
6岁小女孩手指脱皮起红点是怎么回事

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:65701
您好,这是属于皮肤病的问题。皮肤病是皮肤受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现。建议您去皮肤科进行检查,再行治疗。
2016-05-21 20:35:55
相关问答
孩子6岁多,最近半年每天早上起来都喊脖子疼

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,根据你提供的信息我们分析这可能是咽喉炎,咽喉炎.没有特效的办法. 关键是保养.不大声讲话和歌唱!积极预防感冒.应该禁烟 ,酒,不吃辛辣食物.急性疼痛期间口服琥乙红霉素片消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.吃些牛黄解毒丸也行,关键是平常一定要多喝水.
2016-03-14 17:57:40
相关问答
小儿手关节处皴裂

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:关于皲裂的治疗,一般可选择尿素软膏或愈裂霜来治疗的.另外,需要去医院查一下看看是否真菌感染
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

脊髓灰质炎相关标签

脊髓灰质炎(poliomyelitis,以下简称polio)又名小儿麻痹症,是由脊髓灰质炎病毒引起的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻风腮和白破接种后,医生给孩子误服了脊髓灰质炎糖丸,孩子六岁,有危害吗?