有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 喝酒过敏会导致脸肿吗

喝酒过敏会导致脸肿吗

已回复

会员8383229 2016-03-08 20:59:16
喝酒过敏会导致脸肿吗?
  • 脸肿过敏会导致脸肿一年时间吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:37488
病情分析:
你的情况我认为不是单纯的过敏引起的还有可能是酒精损伤肾脏引起的,
指导意见:
希望以后不要在饮酒,还有服用抗过敏的药物对肝肾也是有损伤的,希望去诊所输液加速体内酒精的排泄应该会好一些的,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:消化系统疾病

已帮助用户:3885
会的,建议要多喝水,加快酒精的排泄,而脸部水肿,可以使用热水洗脸,热毛巾热敷来加快水肿的消退。长时间不退,宜到医院就诊,进行相应的治疗。 祝您健康愉快!

相关问答
脸肿过敏会导致脸肿一年时间吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
面部红肿无不适22岁女性
如果身体没有其他的疾病的话那过敏引起的可能性大最好能去中医院皮肤科喝中药治疗如果不是过敏那身体可能还有其他的疾病早治疗最好现在对你来说最好的就是去正规的比较大的中医院皮肤科看一下
相关问答
您好,脸部过敏如果用了抗过敏的药敷脸会导致脸肿吗

职称:主治医师

专长:皮肤科,尤其擅长白癜风等疾病

向我提问   已帮助用户:638
病情分析: 过敏性皮炎 尤其是面部的皮肤较疏松所以容易引起浮肿,和药物无关,是疾病的发展过程。一般可在三天以后缓解的
意见建议:任何疾病都有个自身的发展过程,药物只可以起到控制症状。目前你的情况可以口服抗过敏药物,同时可以面部冷湿敷
相关问答
提问经期喝酒会导致过敏吗

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:您好患者,不排除过敏的可能。 可以补充钙和维生素c及扑尔敏进行全面的调理
意见建议:同时注意必要的病因查找 。 同时注意蔬菜和水果的补充调理。 希望我的回答能帮助到您 祝您健康
相关问答
喝酒后体内为什么会过敏

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:每个人的体质会变,很多患者多是因为平时不注意,经常熬夜、生活不规律、过劳、过逸等导致体质发生改变,导致疾病的发生。建议最近停止饮酒。
意见建议:建议你选用特非那丁和西替利嗪治疗.严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂以及派瑞松乳膏,都可达到暂时的疗效.还有以后要注意不要喝太多,喝太多很容易引起过敏的。
相关问答
请问接触蟑螂会导致皮肤过敏吗?

职称:医师

专长:腰腿疼痛、骨科疾病、外科疾病

向我提问   已帮助用户:65263
病情分析:你好,根据你提供的信息分析,蟑螂的尿液和粪便都是有可能会导致皮肤过敏的,你的情况有可能是由于皮肤 过敏引起的,如果是皮肤过敏的话,可以口服一些氯雷他定片和维生素C片治疗,效果应该会比较好的,当然,你的情况也不能完全排除是有其他疾病引起的。

意见建议:建议,个人认为,你的情况最好是尽早到当地正规医院皮肤科检查一下,查明具体病因后根据检查结果进行治疗效果会比较好的。
相关问答
吃了氨咖黄敏还喝酒了会过敏吗?

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38927
问题分析:氨咖黄是口服感冒药,口服感冒药后 面部浮肿 水泡 是过敏的表现 及时抗过敏治疗
意见建议:口服抗过敏药物 效果不好可以肌注地塞米松或静推葡萄糖酸钙 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝酒过敏会导致脸肿吗