有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我在医院检查医生说我是无精证

我在医院检查医生说我是无精证

已回复

会员8343704 24 2016-03-03 22:48:01
  • 无精证

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
病情分析:无精子症大体分为两大类,其一是因为睾丸本身生精功能障碍引起,等于没有生产产品的加工厂,所以也就没有任何产品供应;其二是睾丸的生精功能正常,可以生产合格的产品,但由于输精管道阻塞,使睾丸生成的精子不能排出体外,这种情况叫做梗阻性无精子症。
意见建议:
一旦确定是无精子症,还要进一步检查,并非就说明从此就丧失了生育能力。

关注 已关注

职称:

专长:消化内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:405
病情分析:无精
意见建议:无精子症可分为两大类,第一类是睾丸生精功能障碍,精子不能产生,又称真
性无精子症。第二类是睾丸生精功能正常,但输精管道阻塞,精子不能排出体外,又称阻塞性无精子症。 精液离心后取沉渣镜检,3次均未发现精子,可确诊为无精子症
一般行补锌治疗和饮食疗法

相关问答
无精证

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
这情况很难治愈,不妨请当地中医具体看看,吃些补肾填精的中药可试试。
相关问答
男性无精症可以治疗吗?

职称:副主任医师

专长:原空军总医院泌尿外科副主任医师。从事泌尿外科临床工作20多年,具有丰富的临床经验,对泌尿外科常见病、疑难病、多发病的治疗有独到的见解,擅长前列腺、ED的临床治疗、男性生殖整形手术、显微外科手术。

向我提问   已帮助用户:5181
您好,在所射出的精液中连续3次找不到一个精子,称为无精子症。起病因大约分为两部分,一是睾丸本身功能障碍,称为原发性无精子症或非梗阻性无精症。二是睾丸生精功能正常,但因输精管道阻塞,精子无法排出体外,称为梗阻性无精症。其中引起原发性无精症的原因有先天性发育性疾病,染色体异常,后天疾病的影响,睾丸发育不良,内生殖器发育畸形等等情况;梗阻性无精症的诱因有外伤、手术史、生殖道感染史等等,所以不同的情况其病因和治疗等均有很大的差异,因此建议针对内分泌、睾丸、精浆生化等做进一步的检查,明确具体的病因病情后再考虑治疗,祝您身体健康!
相关问答
我想检查无精证,看是那个问题。该怎样?

职称:副主任医师

专长:昏迷促醒,三叉神经痛,面肌痉挛,脑外伤脑出血,脑积水,脊髓拴系,寰枕畸形,颅内肿瘤,脊髓肿瘤,脊髓损伤,瘫痪,大小便功能障碍,癫痫等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,需要做三次的精液检查,做精囊和前列腺彩超。
意见建议:要明确无精的原因,才能有效的治疗,一会儿,我与你详细分析一下无精的原因和治疗。
相关问答
一次检查可以确定无精证吗

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
无精子症可分为两大类:第一类是睾丸生精功能障碍精子不能产生又称真性无精子症第二类是睾丸生精功能正常但输精管道阻塞精子不能排出体外又称阻塞性无精子症
前者没有太大的治疗意义后者需要明确病因还是有治疗希望的.
相关问答
无精症的病因有哪些?

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
问题分析:您好无精症是指精液连续三次以上检查未发现精子者其常见病因有:无睾症双侧隐睾先天性曲细精管发育不全生殖器损伤长期的放射线照射睾丸局部高温精索静脉曲张生殖系统炎症如:附睾炎、附睾结核、前列腺炎、精囊炎等及精囊囊肿等均可引起无精症
意见建议:根据您的描述疾病都有治愈的可能性关键是要得到正规及尽早的处理建议您还需积极到医院完善各项检查后遵医嘱给药祝您降
相关问答
无精证,一一一一一

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,无精子症可分为两 大类第一类是睾丸生精功能障碍;第二类是睾丸生精功能正常但输精管道阻塞精子不能排出体外你需要进一步的检查出无精症的原因对症治疗祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!