有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 是在发病前怀孕的精神病人能生育吗

是在发病前怀孕的精神病人能生育吗

已回复

会员8329023 28 2016-03-01 20:51:19
全部症状:笑,有时发脾气,发呆。

发病时间及原因:发病14天了

治疗情况:
  • 有幻听,有时发呆,有时笑.晚上

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:149951
病情分析:您好,一般这种情况还是可以生育的,但注意怀孕期间不能用药的话,所以要注意照顾好孕妇才行的。
意见建议:

相关问答
有幻听,有时发呆,有时笑.晚上

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,失眠是由于植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,还有平时要有规律饮食. 可以口服谷维素片+维生素B1片 +安神补脑液进行调理,平时饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸食物,并注意 改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态.另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.
相关问答
笑。摇头。有时还发脾气

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 考虑是帕金森综合症引起的,到医院神经内科检查一下看看,查明病因对症治疗
相关问答
精神分裂症严重时怎么办

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
看精神科医生并坚持吃药结合心理治疗
相关问答
我家孩子四岁半最近晚上睡觉说梦话有时哭有时笑有时发脾气

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
您好,孩子的情况,建议检查一下微量元素,看是否缺钙锌,适当给孩子补充,同时饮食增加营养多吃水果蔬菜,再观察吧.
相关问答
精神分裂症,有时发呆有时自己笑

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:已经工作了吧平时自己觉得是否适应工作与人交流时能否弄清他人的意思
意见建议:从描述上看还不能给予更具体的指导希望您能给出个具体的实例便于分析
相关问答
学习好,大二休学一年,有时会自己笑,有时发呆或烦燥...

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:44447
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是在发病前怀孕的精神病人能生育吗