有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 做爱一个小时正常吗

做爱一个小时正常吗

已回复

会员8168390 20岁 2016-02-08 23:41:35
通常做爱一个小时正常吗? 。
  • 男人做爱一般多久呀,我每次都一个小时左右...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:高血压、糖尿病

已帮助用户:195
病情分析:
意见建议:正常,说明你的体力很充沛。不要有心理负担。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:这个情况也应该是正常的,性爱时间的长短没有统一的标准,一般认为7~15分,但更短的时间内射精亦属正常范围,只要双方感到满足就是成功,不能以时间长短来作衡量的标准.

相关问答
男人做爱一般多久呀,我每次都一个小时左右,这正常吗...

职称:护师

专长:不孕不育、助孕技术

向我提问   已帮助用户:31908
病情分析: 你好,每个人性生活的时间是不一样的,一般性生活的时间,因个人的年龄,健康状况和心理兴趣而异 如果双方不觉疲劳,而感到精神饱满,工作有劲,不影响睡眠,身心十分畅快,精力充沛,不影响次日的生活和工作,也就属于正常.
意见建议:如次日体力疲软,精神不振,倦怠嗜睡,气短头昏,腰酸腿疼,食欲下降,影响生活和工作,那就是过度 必须自我调节.2
相关问答
做爱一般一个多小时正常吗?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073

指导意见:您好,做爱一个小时还是属于实际比较长的 ,性交时间的长短是一个复杂的问题,与的环境,心情,性兴奋程度(尤其女方),性交运动的频率及力量有关,一般在3-15分钟左右都是正常的.
相关问答
我做爱要一个多小时算正常吗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:这情况考虑是不正常的,必要时 需要去医院检 查确诊治疗。不射精症是属于男子性功能障碍范畴中的一种疾病。它表现为有些病人在性生活时,阴茎大多可以毫无困难地勃起而且也很硬实,性交时间能维持很久而不疲软,只是不能达到高潮或射精,当然更谈不上快感了
相关问答
做爱半小时是正常的吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8501
病情分析: 做爱半小时考虑为正常。

不同的男性,性生活时间是有很大差异的,有些男人几分钟就可以满足,但是有些男人也可以达到半个小时以上的。如果您持续性交,要长时间才能射精,一般考虑是心理因素占主导,如缺乏性知识,性交方式不当;器质性因素多见于脊髓受损、交感神经节损伤、糖尿病、慢性酒精中毒等,若经常出现这种情况,建议您要到正规医院进行检查,明确是否存在器质性疾病,再考虑是否需要治疗
相关问答
您好!做爱时间的问题!!!

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
病情分析: 你好,是否包皮过厚或者太胖,有时可能是刺激不够造成的。健康男性一次性交的时间平均为6分钟;性学家对健康夫妇的抽样调查显示:有76%的男性,2分钟内即射精,25%的人可持续10分钟左右;只有极少数的人在一次性交中,能持续30分钟以上。
意见建议:其实一次性交时间的长短并不十分重要,重要的是双方能得到性的满足,这就是完美的性生活。
相关问答
我做爱坚持半小时正常吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:9860
病情分析: 您好,正常,您这种性生活时间属于正常的。不要担心,不要过于频繁。
意见建议:建议您不要过于频繁。希望我的回答对您有所帮助。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做爱一个小时正常吗