有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 月经超时

月经超时

已回复

会员8130767 34岁 2016-02-03 17:00:16
我上1月1号吃的流产药,可是已经过去一个月,我还没有来例假
  • 我上次月事来事12.7号!1月1号开始老...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、

  已帮助用户:154561
引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱 ,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.,建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗.

2016-05-22 02:56:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
你好月经推迟首先早孕试纸检查是否怀孕了,排除怀孕要考虑月经失调的现象,可以做个B超检查子宫情况,口服或者注射黄体酮催经的

2016-05-22 02:56:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析:
意见建议:你好!你不用太担心。一般情况下在40天以后来月经,女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。出现了这样的情况后,大概2-3个周期后月经会慢慢的恢复正常。再观察一段时间,如果长期月经异常可以到医院进行检查。

2016-05-22 02:56:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:57817
病情分析:你好,药流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在药流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2~3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。若药流后不足30天出现有出血的情况,考虑药流不全。


意见建议:

2016-05-22 02:56:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:妇产科

  已帮助用户:17791
病情分析:
意见建议:
一般人流后,月经在40-60天左右才会来。所以你现在还有正常的范围内,只要排除怀孕的可能。就一定会来月经的,放轻松一点。过了45天没有来建议你去医院做一个B超,检测一下子宫内膜的厚度,达到要来月经的厚度,还有一种情况会造成人流后无月经,宫颈粘边或子宫粘连也会造成月经不来,不过这种情况会有阴道不规则出血和腹疼的情况。你可以自己检测一下是否有这种情况。

2016-05-22 02:56:10

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我上次月事来事12.7号!1月1号开始老...

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,儿童保健,妇科

向我提问   已帮助用户:42393
病情分析: 你好,月经周期提前或者是推迟3-5天都是属于是正常的现象,如果月经推迟7天以上的,可以考虑两个方面的可能,一个是可能怀孕了,怀孕引起的停经,另一个就是由于内分泌失调导致的月经不调引起的月经推迟的现象。
意见建议:建议你及时到医院检查一下血HCG,排除怀孕后,可以检查一下B超和激素六项,查明原因,排除怀孕后可以吃一些乌鸡白凤丸、当归调经胶囊,调经丸等调理月经,日常生活应有规律,多注意休息,避免劳累过度,多食用新鲜蔬菜及含钙丰富的食物,保持心情舒畅,加强锻炼,祝你健康。
2015-01-19 00:20:39
相关问答
1月1号来的月经1月8号过去的.会不会怀孕

职称:医生会员

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3857
病情分析: 你好,除了月经期间以外,其他任何时间性生活没有采取避孕措施的话都是有可能怀孕的,月经推迟或是提前7天内属于正常现象,月经停止是怀孕最显著也是最早的信号。你的月经期或许会因为营养、饮食、心情、甚至工种突然改变等种种原因出现暂时的紊乱。月经期没有任何诱因的推迟了十天,这就应当引起你的高度警惕了。这个时候,你极有可能怀孕了。如果继续停经14天以上,应立即到医院化验检查
意见建议:建议要密切注意自己的月经情况,注意是否有早孕反应例如恶心,呕吐,乳房胀痛等特别是早晨起床后的恶心,两周左右可以使用测孕试纸自己测试一下,必要时到正规医院进行B超或者血液检查
2016-08-15 11:09:48
相关问答
1月1号性交,1月6号来了大姨妈,说明...

职称:副主任医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:您好!如果同房后,月经时正常来潮的,行经时间和月经量都正常,就代表没有怀孕。
意见建议:但是有一点要注意,如果同房后月经推迟一段时间后,出血不是很多,那么有可能不是月经,是孕期出血
2016-01-07 07:30:42
相关问答
,1月1号性交,1月6号来了大姨妈,还...

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72499
问题分析:如果1月6号来了正常月经,说明来月经前的性生活没有导致怀孕,因为怀孕后卵巢停止排卵,不会有月经来潮。
意见建议:如果不想要小孩,一定要采取安全有效的避孕措施,以免造成意外怀孕,给自身带来痛苦。
2016-01-07 07:38:04
相关问答
您好我是1月1号来的例假我们在

职称:医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
问题分析:你好,你所说的情况怀孕的几率是不大的,因为本身就一个多月了,应该是过了排卵期了,所以一般怀孕的可能性不大,但如果平时月经不调,两三个月来一次月经的话,就难以预测了。
意见建议:建议你可以检查一下彩超或者早早孕看看情况再说吧,调整好自己的心态。有些时候,心理上的压力会导致月经异常。精神上受挫折、压力大等负面情绪,均会造成月经异常,所以女性朋友必需调整好自己的心态,保持良好的心态非常必要。
2015-02-17 17:42:17
相关问答
1月1号性交,1月6号来大姨妈了,说明...

职称:副主任医师

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕妇营养,并且治疗妇科疾病。

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:你好!根据你的描述,你同房的时间是处在安全期里,并且月经已经来潮,说明你没有怀孕。
意见建议:如果怀孕了,一般情况下是不会来月经的,因此你月经已经来潮,不用担心怀孕了,不想要孩子的话,要做好有效的避孕措施,希望我的回答能帮到你。
2016-01-07 07:29:17
大家都在搜:月经超时 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经超时
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问