有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 重庆妇科炎症怎么办妇科炎症会影响生育吗重庆治疗妇科炎症哪家好

重庆妇科炎症怎么办妇科炎症会影响生育吗重...

已回复

会员6945732 26岁 2015-04-12 07:45:49
全部症状:重庆妇科炎症怎么办?妇科炎症会影响生育吗?重庆治疗妇科炎症哪家医院好?

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 生育

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县梨园屯中心卫生院 儿科

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:可以说妇科炎症与生育功能没有直接的关系,但是严重的,对生育也有一定的影响,你的情况只要科学治疗 是可以痊愈的,不要有过重的心理负担
意见建议:

2015-04-12 07:50:49

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析:霉菌性阴道炎有特征性的呈豆腐渣样白带,滴虫性阴道炎可以有黄绿色或灰色泡沫分泌物,细菌性阴道炎的症状特异性不强。建议你到医院做白带常规检查,确定阴道炎症的类型后再用药治疗,单纯根据你提供的临床症状是不能诊断的。平时最好在每晚睡前都用温热水清洗外阴,如果有性生活最好在同房前后都清洗下,勤换内裤,保证外阴干燥、卫生。祝安好!
意见建议:建议:你好!阴道炎症的共同特征是白带异常(包括量、颜色、形状的异常),外阴道痒等症状,有的在阴道炎症时同房可以有性交疼痛,甚至出血的症状。

2016-04-11 14:57:40

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县固献乡卫生院 中医科

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,你这考虑是阴道炎引起的症状,及时的自我调理可以改善症状的。首先需要注意个人的卫生习惯,可以用洁尔阴洗液清洗,局部可以用双唑泰栓泡腾片或者克霉唑栓之类的药物治疗。

2015-04-12 07:51:58

相关问答
妇科炎症会影响生育吗?..

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好: 不知您具体是什么炎症请您详细说明. 祝您降!M
2015-06-04 13:55:13
相关问答
什么样的妇科炎症会影响生育啊

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:29268
指导意见:你好,输卵管炎,子宫内膜炎,盆腔炎,阴道炎都有可能影响生育
2015-04-09 11:30:46
相关问答
妇科炎症会影响生育吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,妇科炎症如果严重的话是可能会影响到生育功能的。
2015-04-13 08:30:33
相关问答
妇科炎症会影响生育吗?

职称:医师

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:您好,是否影响生育和炎症的程度,部位有关的。建议积极治疗,治愈后再生育。
2016-09-12 10:01:32
相关问答
妇科炎症会影响以后的生育吗?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要先确定什么性质的炎症,可以治愈的 ,需要把具体情况和检查资料描述清楚 
2015-04-14 06:32:45
相关问答
手淫会影响生育吗?会引发妇科炎症吗?

职称:主任医师

专长:前列腺疾病,泌尿生殖感染,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:17397
病情分析:
你好,手淫是一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄。

意见建议:
建议您尽早戒除手淫,培养正当的爱好和高尚的情操。业余时间多参加文娱活动,不要看黄色书籍把注意力转移到其他兴趣上。如果还有其他什么疑问可以随时向我提问,祝您健康!
2016-12-18 08:40:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

妇科炎症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆妇科炎症怎么办妇科炎症会影响生育吗重庆治疗妇科炎症哪家好