有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 心脏病房间隔缺损生小孩

心脏病房间隔缺损生小孩

已回复

会员8062546 --- 2015-08-10 19:57:34
心脏病房间隔缺损生小孩
  • 我是先天性心脏病房间隔缺已怀孕50天能生...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:41666
病情分析:一般这种情况,将来容易感冒,而且不爱好,和心脏的问题有关,根据具体情况,缺损小可以考虑封堵,大的可能要手术,一般要详细检查后才能确定手术时间和方案
意见建议:

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:一般这种情况,将来容易感冒,而且不爱好,和心脏的问题有关,根据具体情况,缺损小可以考虑封堵,大的可能要手术,一般要详细检查后才能确定手术时间和方案

关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见::一般这种情况,将来容易感冒,而且不爱好,和心脏的问题有关,根据具体情况,缺损小可以考虑封堵,大的可能要手术,一般要详细检查后才能确定手术时间和方案

关注 已关注

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:一般这种情况,将来容易感冒,而且不爱好,和心脏的问题有关,根据具体情况,缺损小可以考虑封堵,大的可能要手术,一般要详细检查后才能确定手术时间和方案

相关问答
我是先天性心脏病房间隔缺已怀孕50天能生小孩吗

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
问题分析:你好这种情况·先天性心脏病(房间隔缺损),可以怀孕生孩子。
意见建议:如果房间隔缺损比较大,建议手术后再怀孕生孩子。
相关问答
天性心脏病,房间隔缺

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:可以怀孕 孕期一定要定期做检查以监测胎儿的发育情况,除了做B超监测以外,在孕期的不同时间段会有些不同的检查项目需要进行,
意见建议:如早期可做血尿常规检查,心电图,肝功能,肾功能,血型,乙肝及丙肝的检查,梅毒和艾滋病病毒检测等,孕24—28周做糖尿病的筛查及全面的血液化验,孕38周需做血常规,肝功能,凝血功能,心电图等检查.
相关问答
心脏病房缺手术后和正常人一样吗?

职称:主任医师

专长:各种心血管疾病的诊断和治疗,对心绞痛、心律失常、心力衰竭的药物治疗有较深入研究,尤其在冠心病的诊断治疗方案的判定、药物治疗的个体方案制定及介入治疗和心脏外科手术前后的处理等方面具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
您好,房缺属于简单的先心病,目前的治疗的技术成熟,只要做好早期诊断,及时治疗,绝大部分先天性心脏病都能通过手术彻底根治,术后能和正常人一样生活、工作。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。ydw
相关问答
先天性心脏病房间隔缺损

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
病情分析: 您好,先天性心脏病房间隔缺损可以做介入封堵治疗,具体治疗的方案要看患者的病情
意见建议:描述近期的心脏彩超看看情况。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。
相关问答
先天性心脏病,房间隔缺

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:一般先天性心脏病中仅有少数类型的先天性心脏病可以自然恢复,有的则随着年龄的增大,并发症会渐渐增多,病情也逐渐加重。
相关问答
有问题向医生咨询,百万医生在线解决您的...

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,如果室间隔缺损较小,可以进行介入手术修补,如果比较大,建议进行手术修补
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
304|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病房间隔缺损生小孩