有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 阴道口长有小肉瘤 不疼 但有点痒是怎么回事啊?

阴道口长有小肉瘤 不疼 但有点痒是怎么回...

已回复

会员8000878 22岁 2016-01-11 19:22:50
全部症状:阴道口长有小肉瘤 不疼 但有点痒是怎么回事啊?

发病时间及原因:阴道口里长有小肉瘤有点痒


治疗情况:不到一个星期
  • 阴道口长有小肉瘤但有点痒是怎么回事啊?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是肉瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肉瘤建议你采用传统中药桑白皮、杜仲、八月札、知母、片姜黄、山萸肉、木瓜、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、青黛、肉桂、苦参、金精粉、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,可以快速康复。

2019-04-09 21:38:28

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,你说的情况是肉瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:肉瘤建议你采用传统中药桑白皮、杜仲、八月札、知母、片姜黄、山萸肉、木瓜、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、青黛、肉桂、苦参、金精粉、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,可以快速康复。

2019-04-15 10:40:05

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 内科

专长:高血压,小儿常见病

向我提问   已帮助用户:30392
您好
我觉得您的像是毛囊炎
通常毛囊炎就是皮肤瘙痒,局部红晕,严重点的有可能变成脓疱,症状时轻时重,反复不愈。瘙痒的程度也不一,有时伴有微痛。

2016-05-22 02:56:10

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间市西村卫生院 妇产科

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
病情分析:你好,你的情况考虑假性湿疣。假性湿疣为良性乳头瘤病,不属于性传播疾病,无传染性,在20~30 岁妇女的小阴唇内侧见多数1-2 mm光滑丘疹,群集但不互相融合,似鱼子状或小息肉状,有时痒,可能由于生理变异或阴道白色念珠菌致使白带增多刺激所致。
意见建议:
只需要把霉菌性阴道炎治愈,小的疣体一般情况下可以自行消失。不需特殊治疗的。


意见建议:

2016-05-22 02:56:10

会员8000878 |

追问:
有点害怕。这个要怎么治

2012-01-12 08:50:15

张坤明 |

回复:

你好;只需要把霉菌性阴道炎治愈,小的疣体一般情况下可以自行消失。不需特殊治疗的。祝你健康。

2012-01-12 08:50:15

相关问答
阴道口长有小肉瘤但有点痒是怎么回事啊?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
您好 这个要尽早的检查下 看情况而定 严重的是需要常规手术治疗的
2016-10-23 13:13:18
相关问答
阴道口长了肉瘤瘤是怎么回事,不

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,阴道口长肉瘤样的东西首先考虑是尖锐湿疣,阴道痒伴有豆渣样分泌物考虑是霉菌性阴道炎。
意见建议:建议你去医院妇科确诊是不是尖锐湿疣,一旦确诊积极治疗,祝你健康。
2015-05-15 08:44:21
相关问答
胸前长肉瘤

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,准确来说这不可能是叫肉瘤的,可能是皮肤的增生组织 。
2016-09-10 13:36:28
相关问答
腋窝有小肉瘤,不到米粒大小,有好...

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401

意见建议:你好,根据你的情况,出现腋窝有小肉瘤,不到米粒大小的症状,可能考虑因为淋巴结炎的可能,不用特别担心。一把是炎症引起
2015-01-19 10:17:36
相关问答
我的阴囊上长了一个小肉瘤,肉瘤头上有小...

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,这个没有不适,可以不用管它的
2016-09-17 15:11:03
相关问答
阴道口长了一个尖尖的硬的肉瘤

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:尖锐湿疣的话,如果是有高危性生活,直接到医院看看是不是尖锐湿疣,但是,如果正感染了,往往也先是龟头和冠状沟上长 的;自己做这样的试验往往不准确。如果没有什么高危,这个应该是炎症或者过敏的,
意见建议:最近 不要吃辛辣刺激食物,每天都五千分之一的高锰酸钾溶液洗一洗,外用曲咪新乳膏试一试.
2016-11-17 11:51:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

肉瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴道口长有小肉瘤 不疼 但有点痒是怎么回事啊?