有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > TBS标准诊断:意义不明的非典型鳞状上皮细...

TBS标准诊断:意义不明的非典型鳞状上皮...

已回复

会员7972985 2016-01-07 17:20:51
TBS标准诊断:意义不明的非典型鳞状上皮细胞。 是啥意思。是说我已经感染病毒了吗
  • 经检查tbs标准诊断,非典型鳞

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:非典型鳞状上皮,不能明确意义,一般是正常的炎性反应性病变,但有向高一级病变发展的可能。所以要坚持治疗,半年复查一次。
意见建议:

2016-05-22 02:56:10

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
经检查tbs标准诊断,非典型鳞

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;不严重的, 可以服用中药调理的,建议到具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的。
2015-05-21 10:13:58
相关问答
薄层液基细胞检测TBS报告。TBS诊断为,非典型鳞状上皮...

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:7468

意见建议:建议要进一步阴道镜下对可疑病变行宫颈活检。以明确有无宫颈非典型增生病变或癌变。
2016-07-17 21:14:53
相关问答
非典型鳞状上皮细胞不能明确意义

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:14678
指导意见:有阴道细菌感染也会出现上述情况。 建议局部应用定君生和口服甲硝唑10天,下次月经干净后复查即可。 不用紧张
2016-03-22 09:18:24
相关问答
见有少量意义不明的非典型鳞状上皮细胞

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!不要担心没有问题建议和综合临床症状诊断对症用药就可以了。
2016-04-03 17:18:51
相关问答
TBS标准诊断:不能明确意义;非典型鳞壮上皮细胞基本满...

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

意见建议:治疗上主要为抗炎,首先得弄清病因,gm其次才谈得上治疗。希望你去正规的医院做相关的检查,弄清楚后在进行系统正规的治疗。
2015-12-18 23:17:07
相关问答
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞(不能明确意义);检验方...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,从你的描述来看不用担心这情况只是有轻微的炎症注意个人卫生遵医嘱积极抗炎治疗后是可以治愈的遵医嘱定期复查即可
2016-05-31 11:46:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

上皮细胞相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

TBS标准诊断:意义不明的非典型鳞状上皮细...