有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 这是胃病吗?

这是胃病吗?

已回复

会员872118 45 2016-01-03 10:21:11
全部症状:最近肚子饿了靠近肚脐眼边上腹部痛,恶心想吐,吃了东西不痛了,这是胃病吗?

发病时间及原因

治疗情况:暂无
  • 可能是胃病吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
这是有胃炎的情况的,可以看下肠胃内科,饮食要清淡,多吃软食,有利于身体的恢复。增强体质,增加抵抗力。

关注 已关注

职称:

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜明确.建议口服藿香冲剂,奥美拉唑,枸橼酸铋钾 ,西沙比利试试,而且好转后一定要巩固一定的时间啊.一定要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉,不要吃苏打饼干等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物.

相关问答
可能是胃病吗

职称:主治医师

专长:擅长消化道炎症,消化道出血,消化道溃疡的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:根据你的描述属于胃炎引起的,是可以服用中成药霍香正气丸调理,易消化易吸收饮食,规律生活习惯按时作息,避免不良刺激。
相关问答
我这是胃病吗?

职称:护士

专长:消化系统疾病、糖尿病、脑血管病的护理、五官科疾病

向我提问   已帮助用户:43656

意见建议:打嗝原因一功能消化不良打嗝俗称“嗳气”,成因很多。胃肠道积气、积液过多,通过胃肠道的蠕动,便可引起。
相关问答
这是胃病么

职称:医师

专长:肺癌,肝癌

向我提问   已帮助用户:280
问题分析:你好,恶心,胀气,老打嗝,肚子疼还便秘,根据您的叙述考虑您未胃肠功能紊乱引发的。很多原因可以引发这种现象,比如你的情绪,日常饮食不规律等等
意见建议:建议首先要保持好的心情,饮食一定要规律,忌刺激性食物,忌暴饮暴食及饥饿。多活动,轻柔腹部,可以服用药物莫沙必利片。祝健康
相关问答
靠近肚脐眼痛;用手按一下的时候有点恶心;请问一下是...

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:这种情况现在不能确诊具体的是什么样的情况一是应该看看是不是有胃部的情况引起的二是应该注意看看是不是肠道的情况或是其他的问题
意见建议:因为腹痛的原因实在是太多现在不能判断具体的是什么样的情况引起的最好还是应该让医生给予检查和确诊一下为好的也是可以按照胃病进行治疗看看
相关问答
前胃病好几年了,肚子痛现有时候还会想吐

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 估计是浅表性胃炎,是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型, 男性发病多于女性,不伴固有腺体的减少。病变部位常以胃窦明显,多为弥漫性.
1)最常见症状是上腹疼痛,腹胀,约占85%。
  (2)浅表性胃炎缺乏典型的阳性体征。体格检查时可有上腹压痛,少数患者可有消瘦及贫血。
治疗:浅表性胃炎饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,微量元素要合理搭配,加强体育锻炼,多和同龄朋友交流,保持身心愉快都是非常重要的。尚无特异性药物治疗, 具体治疗方法如下:1病因治疗,2饮食疗法,3药物治疗,如保护胃黏膜的药物,消除胃粘膜损坏的药物
相关问答
这是胃病吗?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
临床上多种原因可以导致此病, 比如胃痛, 胃炎 ,肠梗阻, 胃扭转, 胰腺炎, 胃部肿瘤, 甚至是心脏方面的某些疾病牵扯疼痛都可以导致,建议到医院做检查.
大家都在搜:这是胃病吗? 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是胃病吗?