有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 我想咨询一下,血糖仪测血糖的误差值有多大?

我想咨询一下,血糖仪测血糖的误差值有多大...

已回复

会员7754828 53 2016-12-12 16:01:15
全部症状:我想咨询一下,血糖仪测血糖的误差值有多大?

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 有跟测血压式的血糖仪吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:常见临床疾病

已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这个一般是可以作为诊断的指标仪器的 没有多大的出入的

相关问答
医生你好:我今天拿朋友的血糖仪测了一下自己的血糖,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
问题分析:血糖明显升高可有口干、视物模糊症状,如随机血糖超过11.1mmol/l,则应进一步检查排除糖尿病可能。
意见建议:建议避免焦虑紧张情绪,可到医院进一步予OGTT试验、糖化血红蛋白等检查。注意避免甜食,控制主食,规律有氧运动改善血糖代谢。
相关问答
我早饭前用血糖仪测血糖是6.7,吃了两小碗饭1个咸鸭蛋,锻炼...

职称:医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:你好,正常人空腹血糖在3.9-6.1mmol/L,餐后2小时血糖小于7.8mmol/L,从你使用胰岛素治疗情况来看,空腹血糖控制还可以,餐后明显偏高,需要调整胰岛素用量。
意见建议:血糖仪的血糖值一般比静脉抽血的血糖值要高,这个不是误差造成的,实际情况就是如此。建议晚餐前胰岛素用量适当提高,最好在内分泌科医生指导下调整用量。
相关问答
什么样血糖仪测血糖准呢

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
指导意见:建议正确使用血糖仪的,有的品牌的机器,使用前是要进行校准的,校准之后就是比较准确的,而且要保证试纸在有效期之内的,那么应该没多少误差的
相关问答
血糖仪测空腹血糖,

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:40640
问题分析:您好,糖尿病的诊断标准一般都是空腹血糖大于7或随机血糖大于11.1。根据您提供的空血糖和葡萄糖耐量试验的检查,提示患有糖尿病的。
意见建议:您别担心,糖尿病其实并不是很可怕的,关键就是平时要控制饮食,适当的锻炼,规律监测血糖,按时使用降糖的药物,把血糖平稳的控制在正常范围,防止并发症的发生就行。
相关问答
有人吗问下血糖仪和医院测血糖误差值是多少

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:5264
问题分析:你好,一般来说医院和自己使用的血糖仪是一样的,因为医院的血糖仪经常矫正所以测试的结果比较准确。
意见建议:建议经常矫正血糖仪的测试结果。糖尿病的发病原因和遗传、、过度肥胖、免疫等有关。
相关问答
血糖仪测血糖怎么一次比一次低

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11872
指导意见:低血糖可能与饥饿和胰腺等内分泌器官有问题有关系。发病的时候吃一点的糖或食物。另外必须找到原因针对性 治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖仪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想咨询一下,血糖仪测血糖的误差值有多大?