有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 不自觉叹气是甚么原因?

不自觉叹气是甚么原因?

已回复

会员7739740 15 2015-03-22 14:55:05
不自觉叹气是甚么原因?
  • 这个是甚么问题呢?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14855
你好,叹气是解压的一种方式,没关系的,只是叹的时候称提醒下自己或叫身边的人提醒自己再慢慢改

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:35855
你好,叹气,那肯定是有什么事情觉得自己没有做到最好,或是周围的人与你相处地不是很好,其实,有些不顺心的事情不需要一直放在心上,否则会让你做什么事都有压力,没有心思去做,你可以试着多去野外,呼吸一下新鲜空气,看一看鸟这些动物,然后多拍一些照(很重要),就可以了,拍照也不一定要去外面,只要是你觉得有意义的东西就拍。记住,心要放宽。

关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
你好。叹气是解压的一种方式,没关系的,只是叹的时候称提醒下自己或叫身边的人提醒自己再慢慢改

关注 已关注

职称:

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
您好,叹气每个人都会出现,只要没有其他不适不考虑病态

叹气对有的人来说,只一种习惯,还有的人是心情不畅时,就会出现叹气的现象.建议您经常散散步,做做深呼吸,和人畅快的交谈等等,有很多方法你可以去尝试一下,慢慢就不会再叹气了.祝你生活开心.

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:你好,叹气是解压的一种方式,没关系的,只是叹的时候称提醒下自己或叫身边的人提醒自己再慢慢改

相关问答
这个是甚么问题呢?

职称:国家三级心理咨询师

专长:情感性心境障碍,精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症,焦虑症,强迫性障碍,恐怖症,产后抑郁症,记忆障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:16672
病情分析:总体看来应该是你的心理压力过大、紧张引起的,注意放松心情,坚持每天锻炼身体,除学习以外多参与一些娱乐和室外活动。不要看电脑。
意见建议:每天吃三四粒核桃仁,口服金施尔康片、脑心舒口服液等会有些好处。
相关问答
这个是甚么问题

职称:医生会员

专长:小儿手术前后处理,水与电解质平衡,神经母细胞瘤,小儿隐睾症

向我提问   已帮助用户:5870
你好,根据你的情况,建议你去医院详细检查,然后再对症治疗,祝你健康
相关问答
这是甚么原因

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好
这种情况不排除有小儿多动症的可能,建议带孩子到正规精神科检查
相关问答
熟睡后叹气?

职称:国家三级心理咨询师

专长:失眠症,焦虑症,抑郁症,燥狂症,儿童孤独症,应激反应及适应障碍,疑病症,情感障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,遗忘综合征,产后抑郁,童年社会功能障碍

向我提问   已帮助用户:26342
心理分析:你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你有失眠多梦的症状,可能是精神压力太大造成的。
心理指导:建议吃点安神补脑的药,平常多做运动来释放压力。睡前可以听听舒缓的音乐。泡泡脚放松心情。希望我的建议对你有帮助。欢迎下次咨询。
相关问答
叹气的音效

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
在一个人心理非常不舒服很无奈又找不到合适的人倾诉的时候往往会不自主的发出长长的叹气这是一种机体自我舒缓压力的正常反应*多做一些开心的事情啊人生就好像是接力赛没有一帆风顺的 路也不是平的在你前面的路是很崎岖坎坷的你要对自己有信心所有的事情都会过去的加油啊大家一起努力吧其实我只想告诉大家生活是我们最基本的东西还有生活的来源是我们自己本身如果你不重视这个问题的话也许你的生活将会很糟糕的啊
相关问答
心悸,老叹气

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析:你这是神经衰弱引起的,可以从心理上注意调摄,服点逍遥丸,建议用温经汤可有效缓解你的黄褐斑,精神的力量是无穷的,可以使你振奋也可以使你消颓,要注意营养休息多与人交流,参加一些有意义的活动,把忧愁就忘了

意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不自觉叹气是甚么原因?