有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 你好医生牛黄解毒片和葵花胃康灵能一起吃吗

你好医生牛黄解毒片和葵花胃康灵能一起吃吗

已回复

会员7727493 32岁 2016-12-09 11:26:47
  • 葵花胃康灵颗粒

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4695
病情分析:你好,建议分开吃,两个药隔开半个小时,或一个饭前一个饭后。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:你好,建议分开吃,两个药隔开半个小时,或一个饭前一个饭后。
意见建议:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
葵花胃康灵颗粒

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,葵花胃康灵颗粒属于中成药,考虑为药物残渣引起的,不要担心,
意见建议:平时注意休息和腹部保暖,禁食生冷辛辣刺激食物,多喝温开水,饮食宜清淡易消化为主,避免暴饮暴食
相关问答
喂奶妈妈能吃葵花胃康灵吗

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:4507
问题分析:你好,如果你是哺乳期的妈妈,建议你还是到专业的医院咨询了大夫之后再用药,或者也可以网上搜一下这个药物,在药物使用说明上,明确的写着哺乳期妇女禁用字样。如果是有这样的药物,哺乳的妈妈是不能吃的,对孩子不好。
意见建议:建议你如果胃不舒服,到医院去检查或咨询后再给予治疗,孕期及哺乳期慎用药物,而且孕期和哺乳期治疗胃肠的药物很少,很多药物都不能用在孕期和哺乳期的。
相关问答
葵花胃康灵,做过直肠手术的能吃吗

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16487
问题分析:你好,从你描述的情况来看,应该考虑是有溃疡的感觉意见建议:但通常而言,胃溃疡,服用了奥美拉唑之后,
意见建议:总是会有些好转的,目前你经过治疗没有明显的好转,建议你最好通过中医治疗比较合适。从中医角度来看,你的情况属于肝胃郁热
相关问答
三岁小儿胃炎能吃葵花胃康灵吗?

专长: 古古怪怪

向我提问   已帮助用户:0
你好,可以服用的。另外少吃零食和避免生冷食物。祝健康。
相关问答
请问葵花胃康灵颗粒能和兰索拉唑一起吃吗

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的这两种药物都是针对胃炎方面的病情治疗的药物,如果说有胃炎的情况下,这两种药物可以同时服用的
意见建议:还有就是在药物治疗的基础上,平时饮食上要清淡些,规律些,不要吃刺激性大的食物和不易消化的食物,这样也是会比较好的
相关问答
您好,请问9岁孩子能吃葵花胃康灵吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:3557
病情分析:
意见建议:你好,可以服用的。另外少吃零食和避免生冷食物。祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问