有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 你好:我怀孕7个月了感冒有点咳嗽,牙痛,...

你好:我怀孕7个月了感冒有点咳嗽,牙痛,...

已采纳

会员119165442 31 2011-12-08 23:07:27
你好:我怀孕7个月了感冒有点咳嗽,牙痛,流鼻涕我喝了双黄连口服液了会不会有什么影响的

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:呼吸内科,结核内科及传染科疾病

。。。还是可以的,一般情况影响还是不大的,您还是不用担心的,祝您身体健康!

相关问答
请问我怀孕7个月了感冒了咳嗽,流鼻涕吃了?

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,这两种药物在孕期都是属于比较安全的,可以使用。
意见建议:它们对胎儿的影响比较轻微,一般是不会导致大的不良影响的。在孕期服用药物时最好先咨询一下医生,确实需要服用药物的话,最好选择对胎儿影响较小的中成药物。
相关问答
你好,我怀孕四十多天感冒了,还有牙疼肿了对宝宝有什...

职称:医师

专长:高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:8271
病情分析: 您好:孕妇治疗感冒的原则是:控制感染,排除病毒,降体温。1、对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。2、感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快控制体温。可用物理降温法,如额、颈部放置冰块、湿毛巾冷敷、30%–35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝等方法;亦可选择用药物降温。在选用解热镇痛剂时,要避免采用对孕妇、胎儿和新生儿有明显不良影响的药物,例如阿司匹林之类药物。
意见建议:可在医生指导下使用醋氨酚、柴胡注射液等药
相关问答
怀孕5个多月,这段时间上火,牙痛,现在有有点感冒咳嗽,该怎...

职称:医师

专长:消化、心脑血管

向我提问   已帮助用户:10269
问题分析:你好!你现在已经五个月月了。你牙疼感冒了是可以服用药物治疗的,再就是平时多喝水不要吃辛辣上火的食物。
意见建议:你要多喝水多吃水果,家里要通风保持空气流通。可以用药治疗
相关问答
怀孕四个多月感冒了还咳嗽这样会有什么影响

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好,在孕早期,尤其是受精15天至3月内是一个高度的致畸敏感期,那时如果感冒和服用药物都是对胚胎发育有一定影响的。
意见建议:过了三月后,细胞分化和器官发育趋向于完善,相对来说会好一些,只是需要在医生指导下服用药物,不要自行购药。
相关问答
我怀孕7个月了,感冒可以喝双黄连口服液吗?

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:82218
病情分析:怀孕
意见建议:你好根据你的情况,考虑是怀孕并发感冒等症,如果持续高烧,势必会影响胚胎的发育,建议积极治疗,如果通过食疗抵抗和红糖水,无明显效果的话,建议用消炎药,可以口服阿莫西林胶囊,板蓝根冲剂等,这些药物对胚胎发育没有什么影响,一定要注意多喝水.

怀孕期间一定要预防感冒,注意添加衣服,尽量避免去人多嘈杂的地方,避免去有毒害物质的地方等,早孕期间禁止性生活等.
相关问答
请问我怀孕7个月了感冒了咳嗽,流鼻涕吃了?请问我怀孕...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 你好,没事的。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板蓝根冲剂等中成药。
意见建议:如出现高热、剧咳情况时,则应去医院诊治。退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝;也可用柴胡注射液。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好:我怀孕7个月了感冒有点咳嗽,牙痛,...