有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 葵花牌护肝片应该饭前吃啊还是饭后吃

葵花牌护肝片应该饭前吃啊还是饭后吃

已回复

会员7685472 --- 2016-12-04 21:23:37
  • 葵花护肝片饭前吃还是饭后吃

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:心脑血管及妇产科疑难杂症

向我提问   已帮助用户:10762
你好,护肝片是可以在饭后口服治疗就可以的!
指导意见:
建议你,可以做,注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,注意肝功的复查就可以的!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:外科各类疾病

向我提问   已帮助用户:21730
病情分析:n你好, 最好在饭后半小时后再吃,会让药物得到充分的吸收.
意见建议:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人...

向我提问   已帮助用户:19807
病情分析:你好,护肝片是可以在饭后口服治疗就可以的!
指导意见:
建议你,可以做,注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,注意肝功的复查就可以的!

意见建议:

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
葵花护肝片饭前吃还是饭后吃

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 饭后吃比较好建议您去医院治疗,以免耽误最佳治疗时机。祝您健康。
相关问答
葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作用?

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这护肝片是可以长期服用的, 你可以放心,
相关问答
请问长期服用葵花护肝片有没有副作用?需要按疗程服用吗?

专长:全科医疗

向我提问   已帮助用户:5942
你好;检查指标正常后, 再连吃一两个月就可以停了 ,切忌不要随便停药,否则会反弹。
相关问答
葵花护肝片吃多长时间

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:97656
那要看你的转氨酶是什么原因升高的,如果只是单纯的转氨酶高十天就可以降下来
相关问答
肝功能不太好,老吃葵花护肝片可以吗,我小便也有点异...

专长:肝病、高血压、心血管、骨伤

向我提问   已帮助用户:425
病情分析: 你好,是可以服用的
意见建议:肝功能不好常见的情况是转氨酶过高。护肝片可以保护肝脏,降低转氨酶。
相关问答
经常饮酒,但肝功能正常,可以服用葵花护肝片护肝吗?

专长:胃炎,肝炎,肺炎,心脏病,妇科

向我提问   已帮助用户:420
病情分析: 您好,饮酒是到一定程度才会出向肝功能的异常,如果您长期喝酒,现在肝功能正常,并不能代表以后
意见建议:可以服用,建议您到正规医院进行相关检查,以便及早治疗
,同时建议您到中医院去看看中医,中医在这方面占有优势
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

护肝片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号