有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 网上挂号可以吗?

网上挂号可以吗?

已回复

会员7632968 9个月 2016-11-29 08:37:55
右眼长流眼泪、生眼屎。这边医生说不是眼屎,是化的隆?内孔不通?
  • 先天泪管不通,有眼泪眼屎。。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,你的情况可能是泪囊阻塞的因素引起的,需要去你当地正规医院眼科检查一下。

相关问答
先天泪管不通,有眼泪眼屎。。

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21688
问题分析:孩子经常有流泪及眼部分泌物,考虑有泪道狭窄合并泪囊炎情况,应积极正规治疗。
意见建议:1、可以先进行保守治疗,家长可给宝宝做泪囊按摩,每天2-3次。2、如果保守治疗一段时间无好转,则需要进行泪道冲洗或泪道探通。3、目前宝宝有眼部分泌物,可以在医生指导下使用托百士滴眼液抗炎治疗,但药物不能解决泪道阻塞问题。
相关问答
眼睛分泌物多,长流眼泪

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好:这种情况一般是由于结膜炎症引起的,建议到医院详细检查一下。有什么问题,可以继续提问。
相关问答
我儿子三岁了,最近眼睛长流眼泪,还不停有眼屎

职称:医生会员

专长:发热、头痛、痛经

向我提问   已帮助用户:17490
病情分析: 考虑可能是沙眼,结膜炎。要注意卫生,不要随便用脏手揉眼睛.脸盆,手巾要专用.避免传染等
意见建议:可进行泪道冲洗.通过局部表面麻醉后,用泪道冲洗针头将生理盐水通过泪小管打进泪道
相关问答
小孩打出生就泪管不通

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
泪囊炎,建议首先滴眼药水和冲洗泪道。洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。还是不行的话手术治疗啊。
相关问答
五个多月宝宝右眼睛躺着长流眼泪,...

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52315
指导意见:你好,这个一个考虑有上火的情况,另外考虑有结膜炎,最好可以带宝宝去眼科就诊。
相关问答
新生儿流眼泪眼屎多是什么原因?

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
病情分析:你好,考虑这种情况通常与小儿先天性的泪道阻塞有关的,泪道阻塞后分泌物不易进入鼻腔,容易引起感染的,对于这种情况应该考虑去眼科检查,在医生指导下进行按摩,并控制好感染,必要时可以作泪道的冲洗。

意见建议:
生活调理:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

眼屎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网上挂号可以吗?