有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 声带息肉做手术要住院吗

声带息肉做手术要住院吗

已回复

会员7606108 30 2016-11-26 11:25:45
声带息肉做手术要住院吗
  • 请问声带息肉手术需要住院吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
一般需要住院全麻支撑喉镜手术,大多数患者术后声音嘶哑改善,少数有声音嘶哑,3个月内尽量不要大声说话,不要过度用嗓,以便声带休息,便于术后声带的恢复,并定期到医院来复诊。

会员7606108 |

追问:
手术后会不会在复发啊?

吴健 |

回复:

有可能复发的,建议当地三甲医院耳鼻喉科手术,有什么不明白继续提问。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:115771
病情分析:声带息肉一般要通过手术才能治疗,该手术一般需要住院3—5天。
意见建议:

会员7606108 |

追问:
手术后必需要住院吗

孙娟 |

回复:

这个也得看您的主治医生的意见的。

|

专长:常见临床疾病

已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
最好还是去做个手术 对发音有一定的影响的

会员7606108 |

追问:
延期治疗会受到会影响吗?

徐鑫 |

回复:

如果息肉不是很大的话 影响不大 请你自己慎重些

相关问答
请问声带息肉手术需要住院吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,一般是在3-5天左右的,因人而异的。饮食要清淡的。
意见建议:关于你的问题,我建议你多吃青菜水果的,注意个人卫生的。
相关问答
您好,请问声带息肉手术需要住院

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长鼻窦炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1111
问题分析:如果您的声带息肉较大的话,还是需要住院手术的。
意见建议:全麻手术切除息肉比较彻底,术后定期做雾化吸入和抗炎对症
相关问答
您好,我前两天查出来是声带息肉医生说让住院做手术,...

专长:正畸 牙疼

向我提问   已帮助用户:3590
病情分析: 声带息肉是发生于声带固有层浅层的良性增生性病变,也是一种特殊类型的慢性喉炎。
意见建议:治疗方式主要为手术切除治疗。若经治疗好转后,患者仍暴露于用声过度、用声不当、吸烟等危险因素中,则声带息肉可再次出现。术后要继续避免和治疗可能的致病因素。
相关问答
声带息肉手术后要住院吗

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;一定住院观察几天的, 具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够 治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
声带息肉怎么手术需要住院吗?

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好,治疗的方法多种多样,对症下药才是关键,请你花几分钟时间点击左侧闪动按钮,来咨询我,让我对你的情况做深一步了解,然后根据你的描述,最后拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复!
相关问答
声带息肉手术后需要住院几天?

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:你好,与上火有关,建议你可以用头孢类加替硝唑就可以了 .
意见建议:生活起居有规律,保证充足的睡眠,不要吃厚味的刺激性食品,等等,以减少上火发生的机会。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

声带息肉相关标签

声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

声带息肉做手术要住院吗