有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 心脏病能生孩子吗?

心脏病能生孩子吗?

已回复

会员7556912 --- 2016-11-21 13:48:38
心脏病能生孩子吗?
  • 问问分娩后

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:368
你好!具体情况建议结合医生具体检查,如症状较轻可以,症状较重最好先手术。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58534
病情分析:您好 这样的情况需要结合心脏具体的功能,可以说心功能1-2级的 没有影响,3-4级的不可以怀孕
意见建议:

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
问问分娩后

职称:主管护师

专长:先兆流产,自然流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:34900
问题分析:一般来说,产妇分娩后子宫的恢复需要42天,在这一段时间内为了女性的健康,不建议有性生活。
意见建议:你提到在产后42天复查恢复到正常水平,那么就可以进行性生活。
相关问答
先天心脏病能生孩子吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,先天性心脏病是客观的诊断指标的需要有听诊结果和彩超结果仅仅凭借口述医生是不会给你出诊断证明的需要有具体的彩超报告结果,建议你尽快到当地医院手术治疗等心脏扩大了手术效果就不好了祝你健康幸福。
相关问答
分娩时的疼痛

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
分娩的阵痛是分娩自然过程必然的你有过四肢压过后麻木痛吗大概相类似程度则大很多能不能忍受看个人了如果你怕痛就不要随便剖宫产因为手术所致的疼痛只多不少另外很多有实力的医院提供镇痛分娩才是目前唯一的减痛
相关问答
女人心脏病手术后能生孩子吗

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 如果心功能能耐受生育时的要求,可以考虑

意见建议:
相关问答
间歇性心脏病能生孩子吗

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好积极遵医嘱具体诊治,积极遵医嘱手术治疗为好,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
先天性心脏病能生孩子吗?

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:建议结合医生具体检查,如症状较轻可以怀孕,症状较重最好先手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏病能生孩子吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序